Форма публикации
Задайте вопрос

Почему моя выпечка всегда получается пышной, мягкой, красивой и не черствеет

Увлечения

Пока что это все статьи

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Пост и блюда без мяса» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

Публикации экспертов

  • Торт на Новый год это проще и быстрее чем роллы 🎄
    Торт на Новый год это проще и быстрее чем роллы 🎄
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    11 ноя 2023
  • Чумокпаб  - корейские суши🌶️ 
Я вообще только на той неделе узнал, что есть такое блюдо в Корее 😇
Я думал у них только кипбап)
Рецепт 👇
Для начинки 
Креветки 200 гр
Майонез 1 стЛ
Спайси соус (паста 20 гр + майонез 80 гр) 1 чл
Сливочный сыр 1 чл
Для риса:
Рис 400 гр
Масло кунжутное 1 стЛ
Кунжут 1 чл
Чипсы нори 1 уп
Майская капуста с кунжутом 2 стЛ
Чумокпаб
30 грамм риса
10 грамм начинки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
    Чумокпаб - корейские суши🌶️ Я вообще только на той неделе узнал, что есть такое блюдо в Корее 😇 Я думал у них только кипбап) Рецепт 👇 Для начинки Креветки 200 гр Майонез 1 стЛ Спайси соус (паста 20 гр + майонез 80 гр) 1 чл Сливочный сыр 1 чл Для риса: Рис 400 гр Масло кунжутное 1 стЛ Кунжут 1 чл Чипсы нори 1 уп Майская капуста с кунжутом 2 стЛ Чумокпаб 30 грамм риса 10 грамм начинки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    26 ноя 2023
  • Ужин за 15 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!Сочный и нежный минтай на сковороде. Это идеальный вариант не хлопотного, но вкусного блюда, благодаря доступной цене, можно готовить каждый день. Прекрасно подойдет к любому гарниру.
    Ужин за 15 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!Сочный и нежный минтай на сковороде. Это идеальный вариант не хлопотного, но вкусного блюда, благодаря доступной цене, можно готовить каждый день. Прекрасно подойдет к любому гарниру.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    31 июл 2020
  • 📌Рецепт: Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой
Рецепт попал ко мне от моей соседки и был записан уже давно в записной книжке, но решила опробовать его недавно и мне так понравилась рыба, что рецепт уже успел прижиться.
Ингредиенты: 
Скумбрия -2 шт.
Чеснок -3 зуб.
Оливковое масло -2 ст.л.
Соль – 1 ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем свежемороженую скумбрию (не даю ей растаять до конца, так удобнее отделять филе) и разделим на филе, для этого убираем внутренности и косточки.
Подготовим специи. 
В миску кладем соль, измельченный чеснок, вливаем оливковое или подсолнечное масло, сладкую паприку и перемешиваем. Разделим смесь на 4 филе и равномерно распред
    📌Рецепт: Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой Рецепт попал ко мне от моей соседки и был записан уже давно в записной книжке, но решила опробовать его недавно и мне так понравилась рыба, что рецепт уже успел прижиться. Ингредиенты: Скумбрия -2 шт. Чеснок -3 зуб. Оливковое масло -2 ст.л. Соль – 1 ч.л. (неполная) Паприка сладкая -1 ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем свежемороженую скумбрию (не даю ей растаять до конца, так удобнее отделять филе) и разделим на филе, для этого убираем внутренности и косточки. Подготовим специи. В миску кладем соль, измельченный чеснок, вливаем оливковое или подсолнечное масло, сладкую паприку и перемешиваем. Разделим смесь на 4 филе и равномерно распред
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    20 дек 2023
  • Жаренные темпура роллы!
    Жаренные темпура роллы!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    4 янв