📝 Маринованные вешенки 🥙 Ингредиенты: 🛒 • Вешенки - 600 гр • Перец болгарский - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Зелень - 3-4 веточки. • Чеснок - 2 зубчика. • Масло растительное - 50 гр. • Уксус 9% - 30 гр. • Соль - 3 ст.л. • Сахар - 1 ч.л. • Вода - 1 л. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #закуска #грибы #обед #ужин
🍄🍄🍄Моё увлечение "грибной охотой" для меня просто бесценно. Грибы я начала собирать с раннего детства, когда дедушка стал водить меня в лес и рассказывать про этих лесных обитателей. Обожаю прогулки по лесу, это и полезно для тела(грибы очень ценный продукт) и для души. Свежий воздух и лесной аромат никому не повредил. Для домохозяйки, как я, отдых в лесу доставляет сплошное удовольствие - это время и для себя, и для фото, которые потом можно показать вам💚🍄И для сбора идей для контента на мою любимую страничку) #лесныегрибы #сморчки #походполесу #пищеваяценность
Рецепт грибов на зимy! УНИВЕРСАЛЬНЫЙ Рецепт Маринованных Грибов Нам понадобится: - Вода 2 литра - Соль 2 ст.л ( с горкой) - Сахар 2 ст.л ( с горкой) - Уксусная кислота (70%) 1 ст.л - Перец чёрный горошком 1ч.л - Душистый перец 5шт. - Лавровым лист 5шт. - Гвоздика 5шт. Приготовление: Для начала ставим вариться маринад, для этого все ингредиенты смешиваем, и заливаем им грибы. Варим в маринаде примерно 15-20 минут . Раскладываем горячие грибы по предварительно стерилизованным банкам и закатываем. Ставим банки вверх дном и накрываем тёплым одеялом до остывания. Грибы на зиму готовы! Такое количество маринада мне хватает на 7-8литровое ведро свежих перебранных грибов. Перед употреблением я