🤤
Маринованный ростбиф. 🤌
Говяжья вырезка - 1 кг
Лук репчатый - 5-6 луковиц
Чеснок - 1/2 головки
Бальзамический уксус - 150 мл
Соевый соус - 150 мл
Кориандр - 2 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Готовим:👇
- Вырезку обтираем от лишней влаги, смазываем оливковым
маслом, солью и перец добавляем по вкусу. Обжариваем со всех
сторон на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
- Перекладываем вырезку в емкость для запекания и отравляем в
разогретую духовку на 15-20 минут при 180°.
- Для маринада нарезаем лук полукольцами, часть лука
выкладываем в пакет, затем сверху помещаем остывший
ростбиф и засыпаем оставшимся луком.
- Соевый соус смешиваем с бальзамическим уксусом, добавляем
туда измельченный чеснок и кориандр.
Получившийся маринад
вливаем в пакет, аккуратно завязываем края пакета и убираем в
холодильник на 24 часа. ☺️
Вкусных кулинарных открытий. 👩🍳
#hansarussia #hansa #бытоваятехника #appliances
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев