Я жарю. Я такое тесто делаю для жарки на сковородке. Но я люблю с ним повозиться: дать не сколько раз тесту подойти и обмять его. Тогда оно бесподобное , а когда с ним работаешь, оно аж попискивает. И пирожки получаются прекрасными.
Нам понадобится: - Баклажаны 2-3шт. - Чеснок 1 зубчик - Сливочный мягкий сыр 250г. - Грецкие орехи 70г. - Кинза пучок - Растительное масло 2ст/л - Соль, перец по вкусу Приготовление: Нарезаем баклажаны слайсами толщиной 0,5см. Сбрызгиваем маслом и обжариваем на гриле до готовности. После перекладываем баклажаны на салфетки. Для начинки смешиваем сливочным сыр, измельченные грецкие орехи, кинзу, соль и перец. Выкладываем начинку на баклажаны и заворачиваем в рулетики. При подаче посыпаем орешками и немного зеленью
Нам понадобится: - 1/2 большого кабачка - 10 ломтиков мягкого сыра - 10 ломтиков вареной ветчины или индейки - 100гр муки - 2 взбитых яйца - Оливковое масло Приготовление: Нарежьте с помощью овощечистки кабачки очень тонкими полосками. Мы разрезаем ломтики сыра и ветчины на 3 части, взяв за основу размер кабачка. Растяните ломтики цуккини, положите сверху ветчину и сыр и сверните рулетом. Насадить рулетики на шпажку или зубочистку, обвалять в муке и яйце и обжарить в большом количестве масла. Вынимаем, оставляем на пару минут на салфетке, чтобы вышли излишки масла
Комментарии 18