Своими руками связала вот такой наряд..что скажете?Мне подходит?Пожалуйста оцените мою работу..я буду очень рада любой вашей оценке и мнению,за ранее спасибо
100 комментариев
173K классов
1 комментарий
41 класс
1 комментарий
17 классов
1 комментарий
10 классов
1 комментарий
27 классов
1 комментарий
5 классов
1 комментарий
10 классов
1 комментарий
9 классов
4 комментария
149 классов
ЧЕРНОСЛИВ, СМЕТАНА И ГРЕЦКИЙ ОРЕХ-ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ!!!
⠀
Ингредиенты:
⠀
Чернослив без косточки — 200 гр
Орехи грецкие — 200 гр
Сметана — 350 мл
Сахарная пудра — 150 гр
Желатин (без горки) — 2 ст. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1.Чернослив запарить. Орехи и чернослив измельчить.
⠀
2.Желатин распустить, подогреть до полного растворения и процедить.
⠀
3.Сметану взбить с сахарной пудрой, желатин добавить к сметане и хорошо перемешать.
⠀
4.Соединить чернослив и сметану и хорошо перемешать.
⠀
5.Черносливно-сметанную смесь вылить в форму и поставить в холодильник для застывания на 2 часа.
ГОТОВО!
Торт без выпечки
1. Печенье сливочное 250 гр.
2. Сливочное масло 100 гр.
3. Сметана 800 гр. Любая 4. Вода холодная 100 мл
5. Желатин 30 гр
6. Ванильный сахар 8 гр
7. Желе 1 пачка. •
Приготовление:
1. желатин разводим в холодной воде-размешали, мин 10-15 дали набухнуть
2. Печенье мелко измельчаем, сливочное масло растопили в микроволновке -соединили с печеньем! Берём форму-полученную массу укладываем на дно нашей формочки! Плотно! Убираем в холод 3. Сметана+ванильный сахар взбиваем миксером.
4. На водяной бане растворяем набухший желатин (растворяем, а не кипятим) вливаем в нашу сметану (пункт 3 и взбиваем миксером)
5. С холодного достаём нашу форму с печеньем и
Торт "Арахис в шоколаде"
На форму 18 см.
Шоколадно- кофейный бисквит:
1 яйцо
140 г сахара
55 г молока ( теплого)
100 мл свежесваренного кофе ( кипяток)
150 г муки
10 г разрыхлителя
50 г растительного масла
40 г какао
Яйцо взбить с сахаром до бела, добавить растительное масло и взбить до однородности, влить теплое молоко.
Муку, разрыхлитель, какао просеять в яичную смесь и перемешать. Аккуратно влить горячий кофе и смешать до однородности.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 40-45 мин ( до сухой шпажки), остудить на решетке, завернуть в пленку и убрать в холод. Перед использованием разделить бисквит на три коржа.
Арахисовый крем- мусс:
500 г маскарпоне
250 г сметан