Знаменитый салат «Тиффани».
Состав:
Куриная грудка 200гр
Голландский сыр 200-250гр
Яйцо 4шт
Грецкий орех 150гр
Виноград 1гроздь
Майонез
Соль, перец
Грудку отварили, остудили ее и разделили на волокна. Сыр натерли на мелкой терке, орех измельчили в блендере, яйцо отварили в крутую, дали остыть затем натерли на мелкой тёрке. Виноград помыли, дали стечь воде, разделили пополам, и удалили семена.
Собирать салат по слоям:
Куриная грудка
Майонезная сетка
Грецких орех 2-3ст.л
Голландский сыр
Майонезная сетка
Грецкий орех 2-3ст.л
Яйцо 4ст.л
Майонезная сетка
Грецкий орех 2-3ст.л
Виноград.
• Картошку складываем в целлофановый пакет, завязываем его, делаем вилкой дырки сверху пакета и убираем в микроволновку на 6,5 минут, а потом достаем картошку, смазываем маслом и посыпаем зеленью