Самый вкусный творожный крем
Этот крем из творога можно кушать прямо ложкой из тарелки. Он настолько совершенен и вкусен, что не требует даже коржей. Трудно сдерживать себя, приготовив такой крем, чтобы не съесть его, а смазать торт.
Ингредиенты:
Масло — 175 гр
Творог — 325 гр
Сахарная пудра — 90 гр
Сгущенка — 65 гр
Пакетик ванильного сахара
Коньяк или десертное вино — 1 ч.л.
Готовим:
Масло комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой, и ванильным сахаром.
Маленькими порциями добавляйте сгущенку, непрерывно взбивая. В конце добавить коньяк.
Отдельно перетрите творог через сито и добавьте его в крем. Еще раз взбейте миксером.
Вот и все. Крем из творога готов. Просто и быстро. По же
КУЛИЧ БРИОШ
Собираем рецепты в копилочку.
Ингредиенты на 3 средних кулича:
мука - 500 гр.
сливочное масло - 250 гр.
молоко - 100 гр.
сухие быстродействующие дрожжи - 7 гр.
сахар - 100 гр.
яйца - 4 шт.
желтки -1 шт.
соль - 1/2 ч.л.
горький шоколад - 120 гр.
Приготовление:
1.Дрожжи растворяем в молоке. Сухие дрожжи удобнее всего насыпать на поверхность молока и подождать минут 5, пока они не размокнут, а потом перемешать.
2.Добавляем сахар, соль, яйца и желток, взбиваем.
3. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Оно будет довольно грубым и крутоватым – это нормально. Даем тесту постоять под пленкой 20 минут.
4.Снова включаем миксер и, постепенно добавляя прохладное масло, продолжаем з