🌟🔆❤
    2 комментария
    4 класса
    🌟♥⭐
    1 комментарий
    2 класса
    🆗⚡↙
    2 комментария
    0 классов
    💥🔥⚡
    1 комментарий
    20 классов
    🥇🎖️🎀
    1 комментарий
    1 класс
    💭🎁⚡
    2 комментария
    30 классов
    🔥🎁💫
    4 комментария
    56 классов
    🌸😚↙
    1 комментарий
    2 класса
    🔅🌸💬
    2 комментария
    41 класс
    👍☀🌸
    1 комментарий
    24 класса
🔅🚀🔅
Самый вкусный творожный крем😋 Этот крем из творога можно кушать прямо ложкой из тарелки. Он настолько совершенен и вкусен, что не требует даже коржей. Трудно сдерживать себя, приготовив такой крем, чтобы не съесть его, а смазать торт. ✅Ингредиенты: Масло — 175 гр Творог — 325 гр Сахарная пудра — 90 гр Сгущенка — 65 гр Пакетик ванильного сахара Коньяк или десертное вино — 1 ч.л. ✅Готовим: Масло комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой, и ванильным сахаром. Маленькими порциями добавляйте сгущенку, непрерывно взбивая. В конце добавить коньяк. Отдельно перетрите творог через сито и добавьте его в крем. Еще раз взбейте миксером. Вот и все. Крем из творога готов. Просто и быстро. По же
↙👇💛
🚀🔥👏
Необычные мраморные яйца без химии на Пасху 2024! 😍
↘🌸🔅
КУЛИЧ БРИОШ Собираем рецепты в копилочку. Ингредиенты на 3 средних кулича: мука - 500 гр. сливочное масло - 250 гр. молоко - 100 гр. сухие быстродействующие дрожжи - 7 гр. сахар - 100 гр. яйца - 4 шт. желтки -1 шт. соль - 1/2 ч.л. горький шоколад - 120 гр. Приготовление: 1.Дрожжи растворяем в молоке. Сухие дрожжи удобнее всего насыпать на поверхность молока и подождать минут 5, пока они не размокнут, а потом перемешать. 2.Добавляем сахар, соль, яйца и желток, взбиваем. 3. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Оно будет довольно грубым и крутоватым – это нормально. Даем тесту постоять под пленкой 20 минут. 4.Снова включаем миксер и, постепенно добавляя прохладное масло, продолжаем з
Показать ещё