Соус к печеному картофелю
Сегодня я запекала в духовке картофель прямо в кожуре. В связи с тем, что специй я никаких не добавляла, только лишь посолила данные овощи, я решила отдельно приготовить к готовому блюду соус. Вы знаете, блюдо с готовым соусом гармонировало отлично.
0 комментариев
12 классов
Быстрая идея для закуски из лаваша. 😍
0 комментариев
3 класса
Скумбрия пряного посола
Скумбрия пряного посола была безумно вкусной и ароматной, а под картошечку в мундирах вообще восхитительной. В приготовлении же нет ничего трудного.
0 комментариев
14 классов
Что делать если остался отварной картофель? 🥔
1 комментарий
24 класса
Свиная шея в духовке
Свиную шею в духовке в фольге готовить совершенно не сложно, а получится она, если следовать рецепту с фото очень вкусной и аппетитной по виду!
0 комментариев
16 классов
Это и правда вкyсно! Свиные ребрышки
Нам понадобится:
- Свиные рёбра 3кг.
- Чеснок 1 головка
- Корень имбиря 40гр.
- Розмарин 3 веточки
- Чёрный молотый
- Чили хлопья 0,5 ч/л
- Оливковое масло 4 ст/л
Приготовление:
К ребрышкам добавляем мелко рубленный чеснок, имбирь, черный молотый перец, чили, веточки розмарина, оливковое масло и оставляем мариноваться примерно 2-3 часа, если есть возможность можно оставить на часов 5
Готовить можно на шампурах или решетке, солим рёбра за 10 минут до приготовления на мангале.
Лучше использовать крупную соль, она равномерно сделает солёную корочку
Сегодня я запекала в духовке картофель прямо в кожуре. В связи с тем, что специй я никаких не добавляла, только лишь посолила данные овощи, я решила отдельно приготовить к готовому блюду соус. Вы знаете, блюдо с готовым соусом гармонировало отлично.
К ребрышкам добавляем мелко рубленный чеснок, имбирь, черный молотый перец, чили, веточки розмарина, оливковое масло и оставляем мариноваться примерно 2-3 часа, если есть возможность можно оставить на часов 5 Готовить можно на шампурах или решетке, солим рёбра за 10 минут до приготовления на мангале. Лучше использовать крупную соль, она равномерно сделает солёную корочку