❇️1 этап
🔪Форель 1 кг
🔪Крупная морская соль 200 гр
🔪Сахар 100 гр
🔪Цедра 2 апельсинов
🔪Цедра 1 лимона
🔪Зерна кориандра 1 ст.л
🔪Ром 50 мл
❇️2 этап:
🔪Цедра 1 апельсина
🔪Цедра 1 лимона
🔪Молотый кориандр 1/2 ч.л
🔪Черный перец 1/2 ч.л
🔪Укроп пучок
❇️Смешиваем все ингредиенты равномерно между собой и покрываем полученной смесью рыбу. Сверху поливаем ромом или любым крепким алкоголем.
❇️Убираем в холодильник на 24 часа (если кусок рыбы не большой корректируем время от 12 до 24 часов)
❇️Спустя 24 часа промываем под проточной холодной водой в течении одной минуты, и просушиваем от влаги
❇️На втором этапе покрываем филе специями и убираем в холодильник еще на 12 часов, можно поставить под пресс, чтобы укроп хорошо прилип к рыбе и выглядел красиво при подаче
Друзья, это очень вкусно всем приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев