ЧЕБУРЕКИ С КУРИНЫМ МЯСОМ И СЫРОМ Ингредиенты: Мука - 350 гр. Вода - 1 стакан Соль - 1/2 ч. л. (1 щепотка — в тесто, остальное — в фарш) Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное -70 мл. Куриное филе - 300 гр. Сыр - 70 гр. (твердый) Приготовление: 1.В миску влейте воду комнатной температуры. Всыпьте щепотку соли. 2.Добавьте муку. Замесите тесто. 3.Куриную грудку перекрутите на мясорубке. Добавьте в фарш соль и перец черный молотый. Хорошо его перемешайте. 4.Добавьте в фарш тертый на крупной терке твердый сыр. Снова все тщательно перемешайте. 5.Тесто разделите на одинаковые по размеру кусочки. 6.Каждый раскатайте скалкой в тонкий пласт. 7.Выложите на один край начинку из фарша и сыра. Скрепите руками, а затем вилкой края. 8.В сковороде разогрейте растительное масло и выложите чебуреки. 9.Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон. Выложите готовые чебуреки на блюдо. Подайте их к столу.
    1 комментарий
    28 классов
    Суперхрустящие огурчики на зиму, которые никогда не взрываются и не мутнеют. Без стерилизации. В результате получаются просто шикарные хрустящие огурчики. Идеальное сочетание сахара, соли и уксуса. Рецепт проверен десятками лет.
    1 комментарий
    117 классов
    Готовлю ужин всего за 10 минут. 1 стакан кефира, и вот уже вкусное блюдо готово! #закуски 📌 Ингредиенты 2 яйца; 250 мл кефира; 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка сахара; растительное масло; 100 г твёрдого сыра; 450 г муки; 10 г разрыхлителя; петрушка. Приготовление: Разбейте два яйца в глубокую миску и тщательно взбейте их вилкой. Добавьте 250 мл кефира и 1 чайную ложку соли, хорошо перемешайте. Затем введите 1 чайную ложку сахара, 100 г тертого сыра (заранее потертого на крупной тёрке) и 10 г мелко нарезанной петрушки. Еще раз хорошо перемешайте. Добавьте 450 г муки и 10 г разрыхлителя. Тесто получится достаточно густым, лучше всего его вымешивать руками, посыпая стол мукой, чтобы тесто не прилипло. Раскатайте тесто с помощью скалки до образования блина толщиной примерно 1 см. Нарежьте тесто на мелкие полоски ножом. Обжаривайте полоски на сковороде в разогретом растительном масле до золотистой корки. Выложите готовые полоски на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Эти палочки получаются сочными, ароматными и готовыми за считанные минуты Петрушка добавляет пикантности блюду, а сыр делает полоски невероятно вкусными. Готово буквально за несколько минут! Пригласите гостей, чайник уже на столе. Приятного чаепития!
    1 комментарий
    124 класса
    😃🥰👍МЕНЮ СТОЛОВОЙ КОЛХОЗА «МОЛОТ» 1965 г Кто знает, это было дорого или нет?
    1 комментарий
    9 классов
    Теперь только так и готовлю САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ Некоторое время назад этот рецепт был найден мною в интернете и теперь делаю только так. Ассорти заливаю таким же маринадом.
    2 комментария
    179 классов
    ПОМИДОРЫ И ЛУК В СЛАДКОМ МАРИНАДЕ🍅🍅🍅 Вкуснятина 😍👍 Дa, имeннo пoмидopы и лyк, a нe пoмидopы c лyкoм. Вcё дeлo в тoм, чтo лyк тyт выcтyпaeт нa тaкиx жe пpaвax, кaк и пoмидopы, a нe пpocтo кaк дoпoлнeниe. Личнo для мeня цeннocть этoй кoнcepвaции имeннo в нём!
    2 комментария
    111 классов
    Вкуснейшие кабачки в духовке. Быстрый ужин на вашем столе 📌 Ингредиенты кабачки 3-4 шт фарш (свинина + курица) 600-700 г рис 80 г лук 1 шт петрушка, укроп полпучка чеснок 2 зубчика паприка (сладкая) 1/2 ч.л. соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу сыр (у меня Моцарелла) 100-150 г Для Заливки: сметана 300 г кетчуп 1 ст.л. вода 100-150 мл соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу Приготовление: Нарежье молодые кабачки кольцами. В фарш добавьте отваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный лук, порезанную зелень и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Посолите, поперчите и добавьте паприку, затем тщательно перемешайте фарш. Выложите кабачки в форму для запекания, чередуя их со слоями фарша. Приготовьте заливку: смешайте сметану с кетчупом, посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте немного воды. Залейте кабачки подготовленной смесью и посыпьте тертым сыром. Запекайте кабачки в духовке при 180 градусах до мягкости. Этот рецепт поможет вам приготовить кабачки так, что они обязательно понравятся даже тем, кто обычно не в восторге от этого овоща. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    14 классов
    Eсли у вaс oсталось вaренья, очень сoветую пригoтовить такой пирoг. Готoвится очень быстро и прoсто! И глaвное - очень эконoмный) Пирoг хорoшо пoднимается. Этот рецeпт всегда спасaет, когдa к чaю ничeго нет. Очень выручает! Все компоненты соедините. Соду погасите уксусом. Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные оладьи. Выпекать в духовке при 150 °С. Пирог можно кушать просто так или разрезать его на коржи и смазать сгущенным молоком или каким-нибудь кремом. Приятного аппетита! Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку или кому просто понравится рецепт, оставьте любой смайл в комментариях
    3 комментария
    143 класса
    Как приготовить вкусный маринованный репчатый лук Возьмите 1 стакан воды и доведите до кипения, всыпьте 2 чайных ложки соли и столько же сахара. Влейте 1 ст ложку столового или яблочного уксуса и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным маринадом 2 порезанных луковицы и оставьте на 30 минут, после чего слить маринад, а лук можно кушать.По вкусу можно добавить укроп. Приятного аппетита!
    3 комментария
    224 класса
    Как и обещала, делюсь вкуснейшим рецептом быстрых маринованных томатов для праздничного стола, которые готовы всего за сутки.
    1 комментарий
    129 классов
Показать ещё