Модернизация ваших любимых тапочек на прохладное время года
27 комментариев
983 класса
ВЫТВОРЯЛКИ идеи , мастер классы по рукоделию
76 комментариев
3.1K класса
ВЫТВОРЯЛКИ идеи , мастер классы по рукоделию
54 комментария
2.9K классов
Расшила бисером кепку
8 комментариев
172 класса
ВяЗАНИЕ с ВЫТВОРЯЛКАМИ
9 комментариев
635 классов
Мастер класс по тунисскому вязанию крючком.
Эта уникальная методика объединяет в себе простоту обычного вязания и творческий потенциал вышивки, позволяя создавать великолепные изделия из самых разнообразных материалов
Идеальный творожный кулич Если ты не умеешь работать с дрожжевым тестом или нет желания , а покупной кулич «так себе», тогда обязательно попробуй этот рецепт кулича , он идеален , в меру влажный , нежный , ароматный , а главное вкусный ! Для теста : творог - 180 г яйцо - 2 шт сахар - 100 г сливочное масло- 100 г ( растопленного ) соль - щепотка мука - 200 г разрыхлитель - 1 ч.л. (5г) изюм - 100 г цедра апельсина Все перемешиваем и сразу ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку верх/ низ около часа ( ориентируемся на свою духовку , проверяем зубочисткой ). Глазурь: белок яйца - 1 шт сахарная пудра - 50 г лимонный сок - 1 ч.л.