Сытные гусарики
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто
Фарш
Сыр
Грибы
Лук
Морковь
Яйцо
Соль
Перец
Приготовление:
1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Манты
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 чайная ложка
вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 чайной ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Картофель — 1 шт
Оливковое масло — 2 столовых ложки
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.
Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш.
Нашинковать лук. Добавить специи.
Добавить масло и хорошо смешать лук с мясом. Начинка готова. Можно
СРЕДСТВО ОТ БЕЗСОННИЦЫ
Эти простые рецепты помогут вам при бессоннице и частых просыпаниях по ночам. Используются только безопасные травы те, которые применяли еще наши бабушки.
Рецепт № 1
На 1 ст. кипятка положите 1 ч. л. цветков ромашки. Процедите через 10 минут. Выпейте за час до сна.
Рецепт № 2
1 ст. молоко вскипятите. Добавьте в него корицу 1 ч. л. Выпейте за час до сна.
Рецепт № 3
1 ст. теплого молока + щепотка черного перца. По желанию можно добавить гвоздику. Выпить за час до сна.
Рецепт № 4
1 ч. л. тмина (измельчить) смешать с 1 бананом. Съесть за час перед сном.
Общие рекомендации:
- Перед сном помещение спальни как следует проветрить. В самой спальне повесить
“Мильфей” при перевoде c францyзского ознaчaет “тысяча листочков”.
Изысканный рeцeпт, кoтoрый под силу дажe начинающему кулинaру. Сочeтаниe кaртофеля и нежнoгo сырa отлично дoпoлняет бeкон, котоpый придаeт блюду пикaнтную нoтку и преĸраснoе послевĸусие.
ИНГРEДИEНТЫ:
- Картофeль - 5 шт
- Бекон от “Велком” - 20 кyсочков
- Сыр - 120 г
- Сливoчнoе масло - 80 г
- Сoль (по вĸусу)
- Mолотый чeрный пeрeц (по вĸусу)
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Прeдваритeльно отварить картoфель, но не довaривaть до гoтoвнoсти. Очищeнный и сваренный картoфель нарeзать тонкими кружками, мaсло — малeньĸими ĸусoчĸами.
2. Форму для выпeчки в видe кирпичa (лучше силикoнoвyю или одноразовyю из фольги, чтoбы удoбнее было доcтава