Ингредиенты:
- скумбрия,
- соль
Рыбку очистите, отрежьте голову, внутренности удалите. Включите кран с теплой водой и промойте скумбрию очень хорошо, особенно внутри.
Выложите рыбу на блюдо, сверху, а затем и внутри хорошо ее посолите.
Затем выложите ее в рукав, который обязательно завяжите с двух сторон специальным приспособлением.
Переложите рыбу на противень и сразу же отправьте его в духовку. Если она у вас газовая, тогда предварительно разогрейте ее. Температуру нужно установить 190-210 градусов, время готовки – 40 минут.
Через указанное время достаньте скумбрию из духовки. Ножницами или же ножом разрежьте рукав.
Скумбрию нарежьте на куски и подайте к столу.
Я думаю, что при виде итогового фото у вас точно разыграется аппетит, а как иначе, ведь рыба и правда имеет аппетитный вид. Только посмотрите, как она блестит!
Нет комментариев