Не успеваю покупать белокочанную капусту: показываю какую "вкусноту" готовлю из неё к обеду и ужину
3 вкуснющих рецепта! В последнее время я часто покупаю капусту, ведь это кладезь витаминов и источник необходимых минеральных веществ для нашего здоровья, особенно в весенне-осенний период.
#скумбрия • Тушку разделяем на 2 филе и острым ножом делаем надсечки в виде креста, Разминаем зерна кориандра, добавляем чили, сладкая паприка и чёрный молотый перец, соль и оливковое масло перемешиваем, а потом смазываем рыбу, а потом отправляем в духовку на 180 градусов.
Нам понадобится: - Помидорки Черри 2 упаковки - Красный лук 1шт. - Банка Для заправки: - Растительное масло 4 ст/л - Мёд 2 ст/л - Сок лимона - Сахар 1 ч/л - Перец красный по вкусу - Базилик по вкусу - Головка чеснока Приготовление: Нарезаем помидоры черри пополам. Луковицу нарезаем полукольцами. Для заправки смешиваем растительное масло, мед, сок лимона, сахар, красный перец и немного базилика. Далее в банку слоями выкладываем лук, чеснок и помидорки. Заправляем заправкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа
Нет комментариев