📖 Ингредиенты: - Кефир - 240 мл. - Сода - 1/2 ч. л. - Соль - 1 ч. л. + для начинки - Мука - 350 г. + для посыпки - Творог - 250 г. - Сыр - 250 г. - Перец, зелень - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Соедините кефир, соду и соль. Постепенно всыпьте муку и замесите мягкое тесто. 2. Заверните тесто в пищевую плёнку и оставьте при комнатной температуре на 20 минут. 3. Разомните творог вилкой. Натрите сыр. Смешайте эти ингредиенты. Посолите и поперчите. 4. Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на 4–5 частей. Расплющите их в тонкие круги. 5. В центр каждой заготовки положите порцию начинки. Хорошо защипните края и раскатайте заготовки в леп
Не во всех регионах страны погода балует дачников теплом. Однако кое-где томаты уже вовсю готовятся к цветению, особенно если они высажены в теплицах. В этот период растения, прежде всего, нуждаются в обильных поливах и хорошем питании. Им нужно усиленно расти, набирать вегетативную массу и закладывать новые цветочные кисти. В таком случае отлично подойдет смесь (на 10 л): аммиачной селитры (10 г); суперфосфата (40 г); сульфата калия (30 г). Чтобы избежать растрескивания и вершинной гнили, томаты обеспечивают кальцием — кальциевой селитрой (20 г на 10 л, расход 0,5 л на куст). Можно провести обработку по листу, снизив концентрацию в 2 раза.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.