Zu Gast bei Goethe: Der Dichterfürst als Geniesser | Nagel, Joachim | ISBN: 9783899100433 | Kostenloser Versand für alle Bücher mit Versand und Verkauf duch Amazon.
Am Morgen der Aufzeichnung hat Iris Berben mit bloßen Händen die Fische für ihre Caldeirada aus dem Rhein gefischt. Daraufhin mussten wir leider das Bundesam...
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ШАШЛЫКА
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
1. Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов.
2. Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода о
Соединяем все компоненты, муку засыпаем периодически так, чтобы вышло тесто не прилипающее к рукам. Из этих компонентов на выходе у вас должно получится килограмм замечательного теста. Готово!
РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОЙ СКУМБРИИ
Ингредиенты:
2 шт.- замороженные скумбрии
400 мл.- воды
3 ч. л. - крупной морской соли
4 шт.-лавровых листа
½ ч. л. - черного перца горошком (примерно 7-10 шт.)
5 горошин - душистого перца
2 бутона - гвоздики
1/2 ч. л. - кориандра в зернах
Приготовление:
1.Скумбрию (2 шт.) разморозьте в холодильнике, помойте, отрежьте голову, хвост и тщательно выпотрошите внутренности.
2.Очистите рыбу изнутри, чтобы не было черных пленок, потому что они дают горечь. Срежьте плавники, обсушите бумажным полотенцем скумбрию и порежьте кусочками толщиной 2 см. Желательно взять острый нож, чтобы мясо рыбы не вываливалось при разрезании и у вас получились красивые ровные ку