Идеальный завтрак
    0 комментариев
    0 классов
    Варенье из хурмы с апельсином без варки на зиму Душистое сырое варенье со сладостью хурмы и ароматом цитруса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Спелая хурма 800 г Апельсин 1 штука Сахар 500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Удалите плодоножки хурмы. Крупно нарежьте и протрите мякоть через сито. Выжмите сок из апельсина и влейте в пюре. Добавьте сахар. Оставьте при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая. Разлейте варенье по стерилизованным банкам и закройте крышками. Храните в холодильнике.
    0 комментариев
    0 классов
    Глинтвейн по-скандинавски Те, кто предпочитает яркие горячительные напитки, по достоинству оценят скандинавский глинтвейн. Помимо вина, в него принято добавлять что-то покрепче. Кто-то предпочитает коньяк, кто-то — бурбон или виски. Нет одного четкого ингредиента. Как еще можно узнать скандинавский глинтвейн? В нем обязательно будет миндаль. ИНГРЕДИЕНТЫ: красное вино — 750 мл апельсины — 1 шт. гвоздика — 4 шт. палочки корицы — 3 шт. коричневый сахар — 100 г изюм — 50 г крепкий алкоголь — 50 мл миндаль — 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Аккуратно срежьте цедру с апельсина или натрите ее на терке. Изюм ошпарьте кипятком и откиньте на сито. Миндаль измельчите. Можно сделать это с помощью ножа, а можно накрыть орехи пергаментом и хорошенько отбить их скалкой. В кастрюлю влейте вино, добавьте цедру апельсина, ошпаренный изюм, измельченный миндаль, гвоздику и палочки корицы. На медленном огне нагрейте глинтвейн до 70°C. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Томите на огне еще 20–30 минут, но не давайте напитку закипеть. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться 30 минут. Добавьте крепкий алкоголь и миндаль, перемешайте и подавайте. #напитки@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Сёмга в сливках со шпинатом Ингредиенты: Филе семги - 2-3 стейка шпинат - 100-150 г сливки 10 % - 400-500 мл чеснок - 2 зубчика соль, перец по вкусу, любимые специи Можно добавить приправу "Итальянские травы" ⠀ Приготовление: 1. Из рыбы убрать кости. Обжарить филе семги с двух сторон 2. Добавить чеснок, нарезанный шпинат. Все залить сливками. Поперчить посолить. Накрыть крышкой. Готовить 5 минут на слабом огне 3. Снять с огня. Дать постоять под крышкой 3-5 минут ⠀ Приятного вам аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Закуска из селедки и плавленого сыра Ингредиенты: 200 г филе селедки (или 1 целая селедка) 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка) 50 г моркови 50 г сливочного масла Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой). Приготовление: Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками. Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа). Морковь почистить, порезать очень мелко. Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло. Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.
    0 комментариев
    0 классов
    Сибас по-сардински с фенхелем. ИНГРЕДИЕНТЫ: Шафран 10 нитей Белое сухое вино 50 мл Чеснок 2 зубчика Сибас (филе) 4 шт. Оливковое масло 100 мл Фенхель (клубень) 2 шт. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 170 °С. Залейте шафран вином и отставьте. Чеснок очистите и нарежьте тонкими кружочками. Рыбу выпотрошите, удалите из головы жабры, очистите кожу от чешуи. Промойте, обсушите, натрите солью и перцем снаружи и изнутри, смажьте оливковым маслом. У фенхеля удалите поврежденные и темные участки листьев, отрежьте стебли и самый низ. Нарежьте фенхель тонкими секторами, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Обжаривайте фенхель на сковороде на среднем огне 5 минут, один раз перевернув, затем выложите на застеленный пергаментом противень. На фенхель выложите рыбу, поставьте в центр духовки и запекайте 15–18 минут в зависимости от толщины рыбы. Тем временем в сковороду, где жарился фенхель, налейте примерно 5 ст. л. оливкового масла, выложите чеснок, посолите и обжаривайте на среднем огне 2–3 минуты до золотистого цвета. Влейте вино с шафраном, доведите до кипения и снимите с огня. Разложите рыбу с фенхелем по тарелкам, полейте чесночным маслом с вином и шафраном и подавайте.
    0 комментариев
    1 класс
    Пирог из слоеного теста с грибами и сыром Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр. Грибы-200 гр. Лук репчатый-1 шт. Сыр плавленный-100 гр. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 1.Грибы обжарить с луком,добавляем плавленный сыр,специи,перемешать. 2.Тесто раскатать,сделать небольшие бортики,выложить начинку.Края смазываем взбитым яйцом. 3.Через 5 минут ставим в разогретую духовку,выпекать при 170*-10 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Кажется, кто-то попал... 😂 Финал шоу #БитваШефов Сегодня в 19:00 🔥🤟
    0 комментариев
    0 классов
    Каша из ячневой крупы со сметаной. ИНГРЕДИЕНТЫ: Крупа ячневая 150 г Молоко (3,2%) 1 л Сливочное масло 2 ст. л. Сметана 210 г Яйца куриные 3 шт. Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Крупу тщательно промойте, чтобы стекающая с нее вода была прозрачной. Откиньте на дуршлаг, встряхните, всыпьте в кастрюлю и залейте горячим молоком. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Когда крупа разварится (через 30–40 минут), посолите по вкусу, добавьте масло и сметану. Тщательно размешайте и снимите с огня. Взбейте яйца до пышности и добавьте в горячую кашу, аккуратно перемешивая деревянной ложкой сверху вниз. Переложите кашу в сковородку или форму для запекания. Разогрейте духовку до 150 °С и томите кашу 15–20 минут. Подавайте горячей.
    0 комментариев
    0 классов
    Жарёха с картошкой и колбасками. Сытный быстрый обед. Если использовать готовый отварной картофель, то получается очень быстро и вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель отварной 500 г бекон 3-4 полоски Сырокопченая колбаса-салями колбаски - 120 г кориандр молотый щепотка укроп 2-3 веточки соль щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бекон измельчите, лук нарежьте кубиками. Обжарьте вместе на сковороде до золотистости лука. Картофель разрежьте пополам. Добавьте к луку с беконом. Колбасу нарежьте кружочками и добавьте к картофелю, прогрейте всё вместе ещё минуту. Попробуйте, прежде чем солить, так как бекон и колбаса достаточно солёные. Разложите по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью укропа.
    0 комментариев
    0 классов
Варенье из хурмы с апельсином без варки на зиму
Душистое сырое варенье со сладостью хурмы и ароматом цитруса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спелая хурма 800 г
Апельсин 1 штука
Сахар 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Удалите плодоножки хурмы. Крупно нарежьте и протрите мякоть через сито.
Выжмите сок из апельсина и влейте в пюре. Добавьте сахар. Оставьте при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая.
Разлейте варенье по стерилизованным банкам и закройте крышками. Храните в холодильнике.
Глинтвейн по-скандинавски
Те, кто предпочитает яркие горячительные напитки, по достоинству оценят скандинавский глинтвейн. Помимо вина, в него принято добавлять что-то покрепче.
Кто-то предпочитает коньяк, кто-то — бурбон или виски. Нет одного четкого ингредиента.
Как еще можно узнать скандинавский глинтвейн? В нем обязательно будет миндаль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
красное вино — 750 мл
апельсины — 1 шт.
гвоздика — 4 шт.
палочки корицы — 3 шт.
коричневый сахар — 100 г
изюм — 50 г
крепкий алкоголь — 50 мл
миндаль — 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Аккуратно срежьте цедру с апельсина или натрите ее на терке.
Изюм ошпарьте кипятком и откиньте на сито.
Миндаль измельчите. Можно сделать это с помощью ножа, а можн
Сёмга в сливках со шпинатом
Ингредиенты:
Филе семги - 2-3 стейка
шпинат - 100-150 г
сливки 10 % - 400-500 мл
чеснок - 2 зубчика
соль, перец по вкусу, любимые специи
Можно добавить приправу "Итальянские травы"

Приготовление:
1. Из рыбы убрать кости. Обжарить филе семги с двух сторон
2. Добавить чеснок, нарезанный шпинат. Все залить сливками. Поперчить посолить. Накрыть крышкой. Готовить 5 минут на слабом огне
3. Снять с огня. Дать постоять под крышкой 3-5 минут

Приятного вам аппетита!
00:50
video1
52 просмотра
Закуска из селедки и плавленого сыра
Ингредиенты:
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Приготовление:
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками. Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа). Морковь поч
Сибас по-сардински с фенхелем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шафран 10 нитей
Белое сухое вино 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Сибас (филе) 4 шт.
Оливковое масло 100 мл
Фенхель (клубень) 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 170 °С.
Залейте шафран вином и отставьте.
Чеснок очистите и нарежьте тонкими кружочками.
Рыбу выпотрошите, удалите из головы жабры, очистите кожу от чешуи.
Промойте, обсушите, натрите солью и перцем снаружи и изнутри, смажьте оливковым маслом.
У фенхеля удалите поврежденные и темные участки листьев, отрежьте стебли и самый низ.
Нарежьте фенхель тонкими секторами, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите.
Обжаривайте фенхель на
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр.
Грибы-200 гр.
Лук репчатый-1 шт.
Сыр плавленный-100 гр.
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
1.Грибы обжарить с луком,добавляем плавленный сыр,специи,перемешать.
2.Тесто раскатать,сделать небольшие бортики,выложить начинку.Края смазываем взбитым яйцом.
3.Через 5 минут ставим в разогретую духовку,выпекать при 170*-10 минут.
Кажется, кто-то попал... 😂
Финал шоу #БитваШефов Сегодня в 19:00 🔥🤟
Каша из ячневой крупы со сметаной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крупа ячневая 150 г
Молоко (3,2%) 1 л
Сливочное масло 2 ст. л.
Сметана 210 г
Яйца куриные 3 шт.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крупу тщательно промойте, чтобы стекающая с нее вода была прозрачной. Откиньте на дуршлаг, встряхните, всыпьте в кастрюлю и залейте горячим молоком.
Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.
Когда крупа разварится (через 30–40 минут), посолите по вкусу, добавьте масло и сметану. Тщательно размешайте и снимите с огня.
Взбейте яйца до пышности и добавьте в горячую кашу, аккуратно перемешивая деревянной ложкой сверху вниз.
Переложите кашу в сковородку или форму для запекания.
Жарёха с картошкой и колбасками.
Сытный быстрый обед. Если использовать готовый отварной картофель, то получается очень быстро и вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель отварной 500 г
бекон
3-4 полоски
Сырокопченая колбаса-салями колбаски - 120 г
кориандр молотый щепотка
укроп 2-3 веточки
соль щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бекон измельчите, лук нарежьте кубиками.
Обжарьте вместе на сковороде до золотистости лука.
Картофель разрежьте пополам.
Добавьте к луку с беконом.
Колбасу нарежьте кружочками и добавьте к картофелю, прогрейте всё вместе ещё минуту. Попробуйте, прежде чем солить, так как бекон и колбаса достаточно солёные.
Разложите по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью укропа.
Показать ещё