Щи со свежей капустой
    0 комментариев
    0 классов
    Шоколадный пирог на кефире Это самый ароматный и вкусный шоколадный пирог из всех, которые есть на кефире. Поэтому спешим поскорее поделиться таким удачным рецептом и с вами! Тем более, готовится он из подручных ингредиентов – ничего сложного. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир – 250 мл Сахар – 150 г Соль – 1 щепотка Сода пищевая – 0.5 ч.л. Какао – 60 г Растительное масло – 100 мл Яйца куриные – 3 штуки Мука – 250 г Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Шоколад – 80 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбейте яйца с сахаром и солью миксером до пышности. Смешайте кефир и соду, и оставьте ненадолго. Просеянную муку смешайте с какао и разрыхлителем. Смешайте яйца, кефир и растительное масло. Постепенно введите сухую смесь и вымешайте до однородности. Добавьте тертый шоколад. Вылейте тесто в форму и выпекайте пирог около 45 минут в духовке при 190 градусах. #выпечка@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Суп "Пампкинс" В ЮАР, конечно, можно попробовать мясо экзотических животных. Но чаще здесь готовят более простые блюда. Например, вот такой овощной супчик. ИНГРЕДИЕНТЫ: масло оливковое – 2 ст.л. белый хлеб для гренок картофель морковь – 2 шт 1 ч. л. красного карри 200 г тыквы молоко лук репчатый – 1 луковица соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить 1,5 л воды, вскипятить, положить крупно порезанные морковь и картофель, посолить. Поварить 5 минут, добавить порезанную тыкву. Варить еще 5 минут. Снять с огня, дать остыть и взбить миксером. Влить молоко, вскипятить. Снять с огня, добавить карри и перец. Подать с гренками.
    0 комментариев
    0 классов
    Греческий салат с самой вкусной заправкой! Ингредиенты: Помидоры 2 шт Огурец 1 шт Красный болгарский перец 1 шт Лук 1 шт Маслины без косточки 1 банка Оливковое масло 70 мл Орегано пол ч.л Горчица 1 ч.л Соль Сыр Фета 100 гр Пекинская капуста Для заправки смешайте оливковое масло, орегано, горчицу, соль и сыр. Оставьте мариноваться, пока нарезаете остальные овощи. В большую тарелку сложите нарезанные овощи, перемешивая их равномерно по всей тарелке. Посыпьте салат маслинами. Сверху выложите сыр, затем полейте маслом салат.
    0 комментариев
    0 классов
    Корейские манты с говядиной.
    0 комментариев
    0 классов
    Торт «Мишутка»! 😍 ⠀ Ингредиенты: Тесто: 1 банка сгущёнки-350 гр. 300 гр. сметаны, 1 ч. л. соды, 3 яйца, 2 стол. л. какао. 300 гр. муки. ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Сгущёнка+яйца, сметана, хорошо взбить+сода и мука. Разделить на 2 равных части. В одну добавить какао. ⠀ 2. Испечь 2 коржа, остудить. Аккуратно ножом разрезать на 2 части. ⠀ Крем: -200 гр. слив. масла, -1 банка сгущёнки (вар.), -щепотка ванилина. ⠀ Хорошо взбить. ⠀ 3.Коржи пропитать, смазать кремом.Сложить тортик, края тоже смазать кремом. ⠀ Глазурь: -2 стол. л. какао, -1 стол. л. сметаны, -Всё соединить, довести до кипения, слегка остудить. ⠀ 4. Торт смазать глазурью, посыпать крошкой (от печенья). ⠀ 5. Поставить в х-к, пропитаться. ⠀ Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤️ ⠀
    0 комментариев
    1 класс
    Хрустящее безе
    0 комментариев
    3 класса
    Творожные пончики. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 150 г Яйца куриные 3 шт. Сахарный песок 200 г Творог (9%) 200 г Мука 200 г Разрыхлитель 1 ч. л. Сахар ванильный 1 ч. л. Украшение: Сахарная пудра 2 ст. л. Лимонный сок 1 ч. л. Пищевой краситель розовый 0.25 ч. л. Шоколад темный 100 г Сахарные шарики для торта для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растопите сливочное масло. Взбейте яйца с сахаром, добавьте творог и масло. В просторной миске смешайте венчиком муку и разрыхлитель. Соедините масляную и мучную смеси, перемешайте до однородности. Разогрейте прибор для выпечки. Столовой ложкой разложите тесто в формы для пончиков. Выпекайте 8–10 минут. Готовые пончики переложите на решетку и остудите до комнатной температуры. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком, добавьте несколько капель красителя. Растопите на водяной бане шоколад. Полейте пончики глазурью или шоколадом. Украсьте посыпкой.
    0 комментариев
    2 класса
    Домашние пирожки с яблоком 🍎 ⠀ Ингредиенты: ⠀ -1 пакетик дрожжей 11 г -мука 500-600 гр - молоко 300 мл - 2 яйца - 3 ст. л. сахара - соль 1/4 ч.л - 5 средних яблок - изюм 50 гр. -растительное масло 2 ст. л. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Тесто: растворить дрожжи в теплом молоке, даем немножко подняться. Выливаем в половину муки, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло. Все хорошенько размешиваем и добавляем остаток муки. Вымешиваем тесто и отправляем в теплое место подниматься. Тесто должно подняться 2 раза. примерно 2 часа. Яблоки мелко режем кубиками, добавляем изюм и немножко сахарного песка. Тесто делим на 2 части, из каждой части формируем колбаску и разрезаем ее на 12 частей. Из каждой части делаем лепешечку, на середину кладем начинку. Края лепешки смазываем яйцом и лепим пирожки. На противень кладем лист пергамента для выпечки, смазываем его маслом и выкладываем пирожки. Оставляем минут на 15, после смазываем яйцом и отправляем в духовку. ⠀ Первые 10 минут - 200 градусов, потом 7-10 минут на 180 градусов. ⠀ Приятного аппетита! ⠀
    0 комментариев
    1 класс
    ПОСТНАЯ КОВРИЖКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕЛЕЗНЕВА. ✅ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г сахара 250 г апельсинового сока 2 ст. л. меда 100 мл растительного масла 260 г муки 2 ст. л. какао порошка 1,5 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. корицы 100 г чернослива 70 г сырой свеклы 70 г изюма 🍒Для ягодного желе: 300 г мороженной вишни сахар по вкусу 1 пакетик Желфикса ✅ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 В сотейнике смешать сахар, апельсиновый сок, мед и растительное масло и постоянно помешивая нагреть до 60 градусов. Шаг 2 Отдельно просеять муку, какао, разрыхлитель, корицу и смешать обе смеси. Шаг 3 В тесто добавить на тертую на средней терке свеклу, распаренный и порезанный чернослив и изюм. Шаг 4 Выкладываем тесто в форму и выпекаем при 200 градусах минут 35 до сухой лучинки. Верх можно покрыть любым конфитюром или вообще ни чем не покрывать. Я покрыла ягодным желе. Для желе берем любые ягоды (у меня замороженная вишня), высыпаем в сотейник, добавляем немного сахара (по вкусу), как вишня растает и даст сок варим минут 7, затем добавляем Желфикс, варим еще минут 5 и даем очень хорошо застыть. Я выпекала коврижку одним невысоким пластом, разрезала его на 2 части и склеила ягодным желе и наверх нанесла ягодное желе.
    0 комментариев
    1 класс
Щи со свежей капустой
Шоколадный пирог на кефире
Это самый ароматный и вкусный шоколадный пирог из всех, которые есть на кефире.
Поэтому спешим поскорее поделиться таким удачным рецептом и с вами! Тем более, готовится он из подручных ингредиентов – ничего сложного.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир – 250 мл
Сахар – 150 г
Соль – 1 щепотка
Сода пищевая – 0.5 ч.л.
Какао – 60 г
Растительное масло – 100 мл
Яйца куриные – 3 штуки
Мука – 250 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Шоколад – 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте яйца с сахаром и солью миксером до пышности.
Смешайте кефир и соду, и оставьте ненадолго.
Просеянную муку смешайте с какао и разрыхлителем.
Смешайте яйца, кефир и растительное масло.
Постепенно введите сухую смесь и вымеш
Суп "Пампкинс"
В ЮАР, конечно, можно попробовать мясо экзотических животных. Но чаще здесь готовят более простые блюда.
Например, вот такой овощной супчик.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло оливковое – 2 ст.л.
белый хлеб для гренок
картофель
морковь – 2 шт
1 ч. л. красного карри
200 г тыквы
молоко
лук репчатый – 1 луковица
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить 1,5 л воды, вскипятить, положить крупно порезанные морковь и картофель, посолить. Поварить 5 минут, добавить порезанную тыкву.
Варить еще 5 минут.
Снять с огня, дать остыть и взбить миксером. Влить молоко, вскипятить.
Снять с огня, добавить карри и перец.
Подать с гренками.
Греческий салат с самой вкусной заправкой!
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Огурец 1 шт
Красный болгарский перец 1 шт
Лук 1 шт
Маслины без косточки 1 банка
Оливковое масло 70 мл
Орегано пол ч.л
Горчица 1 ч.л
Соль
Сыр Фета 100 гр
Пекинская капуста
Для заправки смешайте оливковое масло, орегано, горчицу, соль и сыр. Оставьте мариноваться, пока нарезаете остальные овощи.
В большую тарелку сложите нарезанные овощи, перемешивая их равномерно по всей тарелке. Посыпьте салат маслинами. Сверху выложите сыр, затем полейте маслом салат.
00:45
video1
24 просмотра
Корейские манты с говядиной.
00:59
video1
146 просмотров
Торт «Мишутка»! 😍

Ингредиенты:
Тесто:
1 банка сгущёнки-350 гр.
300 гр. сметаны,
1 ч. л. соды,
3 яйца,
2 стол. л. какао.
300 гр. муки.

Приготовление:

1. Сгущёнка+яйца, сметана, хорошо взбить+сода и мука. Разделить на 2 равных части. В одну добавить какао.

2. Испечь 2 коржа, остудить. Аккуратно ножом разрезать на 2 части.

Крем:
-200 гр. слив. масла,
-1 банка сгущёнки (вар.),
-щепотка ванилина.

Хорошо взбить.

3.Коржи пропитать, смазать кремом.Сложить тортик, края тоже смазать кремом.

Глазурь:
-2 стол. л. какао,
-1 стол. л. сметаны,
-Всё соединить, довести до кипения, слегка остудить.

4. Торт смазать глазурью, посыпать крошкой (от печенья).

5. Поставить в х-к, пропитаться.
Творожные пончики.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 150 г
Яйца куриные 3 шт.
Сахарный песок 200 г
Творог (9%) 200 г
Мука 200 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар ванильный 1 ч. л.
Украшение:
Сахарная пудра 2 ст. л.
Лимонный сок 1 ч. л.
Пищевой краситель розовый 0.25 ч. л.
Шоколад темный 100 г
Сахарные шарики для торта для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопите сливочное масло. Взбейте яйца с сахаром, добавьте творог и масло.
В просторной миске смешайте венчиком муку и разрыхлитель. Соедините масляную и мучную смеси, перемешайте до однородности.
Разогрейте прибор для выпечки. Столовой ложкой разложите тесто в формы для пончиков. Выпекайте 8–10 минут.
Готовые пончики переложите на решетку и остудите д
Домашние пирожки с яблоком 🍎

Ингредиенты:

-1 пакетик дрожжей 11 г
-мука 500-600 гр
- молоко 300 мл
- 2 яйца
- 3 ст. л. сахара
- соль 1/4 ч.л
- 5 средних яблок
- изюм 50 гр.
-растительное масло 2 ст. л.

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Тесто: растворить дрожжи в теплом молоке, даем немножко подняться. Выливаем в половину муки, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло. Все хорошенько размешиваем и добавляем остаток муки. Вымешиваем тесто и отправляем в теплое место подниматься. Тесто должно подняться 2 раза. примерно 2 часа.
Яблоки мелко режем кубиками, добавляем изюм и немножко сахарного песка.
Тесто делим на 2 части, из каждой час
ПОСТНАЯ КОВРИЖКА ОТ АЛЕКСАНДРА СЕЛЕЗНЕВА.
✅ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г сахара
250 г апельсинового сока
2 ст. л. меда
100 мл растительного масла
260 г муки
2 ст. л. какао порошка
1,5 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. корицы
100 г чернослива
70 г сырой свеклы
70 г изюма
🍒Для ягодного желе:
300 г мороженной вишни
сахар по вкусу
1 пакетик Желфикса
✅ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В сотейнике смешать сахар, апельсиновый сок, мед и растительное масло и постоянно помешивая нагреть до 60 градусов.
Шаг 2
Отдельно просеять муку, какао, разрыхлитель, корицу и смешать обе смеси.
Шаг 3
В тесто добавить на тертую на средней терке свеклу, распаренный и порезанный чернослив и изюм.
Шаг 4
Выкладываем тесто в фор
Показать ещё