Лосось в сливочном соусе со шпинатом и голубым сыром. Роскошное горячее для праздничного стола. Лосось довольно жирный, поэтому обязательно подавайте рыбу с рисом или хлебом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сёмга филе на коже замороженное 800 г Шпинат свежий 100 г Сливки 30% 190 г Чеснок 1 зубчик Сыр с голубой плесенью 50 г Кедровые орехи 20 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе разморозьте в холодильнике примерно 8 часов или в холодной воде в упаковке около часа. Снимите филе с кожи, промойте и обсушите. Нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите. В форму для запекания положите шпинат и разрезанный пополам чеснок. Выложите рыбу. Залейте сливками, посыпьте кедровыми орешками и запекайте при 180 °С около 25 минут. На горячую рыбу раскрошите сыр. Подавайте с гарниром и зелёным салатом. Сёмга хороша как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Салат из помидоров с щавелем и сыром #салаты@recipesfromkonstantinivlev Щавель у нас на кухне чаще всего используется для супа, реже – для лимонада, и совсем редко – для салатов. Много щавеля в сыром виде – это и правда не очень полезно, но десяток листьев время от времени – очень даже хорошо. Приятная кислинка и плотность листа отлично сочетаются со сладковатой заправкой, мясистыми помидорами и белым молодым сыром. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 крупных помидора (600 г) 100 г молодого сыра (адыгейский, сулугуни, моцарелла) 50 г щавеля 1 маленький лимон (70 г) 1 ст. л. жидкого меда (15 г) 1 ст. л. горчицы с зернышками 50 мл растительного или оливкового масла соль, свежемолотый черный перец Вымойте лимон щеткой, чтобы избавиться от воскового налета. Обсушите. Снимите цедру мелкой теркой. Выжмите из лимона сок. Крупно нарежьте помидоры. Сыр разломайте или нарежьте на небольшие кусочки. Для заправки налейте в баночку с завинчивающейся крышкой сок лимона, добавьте мед, горчицу и масло. Посолите, поперчите, закройте плотно крышкой и энергично взбейте. На тарелки выложите щавель (стебли лучше оборвать). Если листья крупные, нарвите их на кусочки поменьше. Выложите на щавель смесь помидоров и сыра. Еще раз энергично взбейте заправку и полейте салат. Посыпьте лимонной цедрой. Сразу же подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Паприкаш из свинины. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиной гуляш: 800 г Помидоры: 600 г (консервированные, измельченные) Лук: 2 шт. (средние) Чеснок: 2 зубчика Бульон: 1/2 стакана (куриный или вода) Сметана: 2/3 стакана Паприка: 2 ст. л. (сладкая) Красный перец: (острый, молотый) Тимьян: 1 ч. л. (сушеный) Оливковое масло Соль: по вкусу Чёрный перец: по вкусу (свежемолотый) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо посыпьте 1 ст. л. паприки и острым перцем по вкусу, посолите и поперчите, перемешайте. Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте свинину в 1 ст. л. масла до румяной корочки, 5–8 мин. Переложите на тарелку и сохраняйте в тепле. В сковороду долейте еще немного масла и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и оставшуюся паприку. Жарьте, помешивая, 1 минуту. Положите помидоры и тимьян, влейте бульон. Доведите до кипения и готовьте соус 10 минут, он должен немного загустеть. Верните в сковороду свинину и тушите под крышкой на медленном огне 15 минут снимите с огня, добавьте сметану. Подавайте паприкаш с широкой лапшой или картофельным пюре.
    0 комментариев
    0 классов
    Продам Play station 4 Pro, мощную игрову консоль от Sony. отличное состоние, без повреждений. Позволяет наслаждаться играми в высоком разрешении 4К, обеспечивает потрясающую графику и плавный игровой процесс. В отличном состоянии и полностью функциональная! Цена 15500р.договарная. В Комплекте: Консоль, контроллер(2шт), И все необходимые кабели! 4 диска с играми(FIFA2022, UFS, FIFA2016, HEAT4) По вопросам пишите в лс!
    0 комментариев
    1 класс
    Роллы из бананов. Подавайте банановые «роллы» с карамельным соусом и фисташковым мороженым: как-будто бы это соевый соус и васаби. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 крупных спелых банана 150 г горького (от 70% какао) шоколада 100 г кешью 100 г кокосовой стружки фисташковое мороженое и карамельный соус для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите 2 банана, нарежьте кусочками шириной 3 см, разложите на застеленной пленкой тарелке и заморозьте, 2 ч. Мелко порубите орехи. Выложите в одну тарелку орехи, во вторую – кокосовую стружку, в еще 3–4 тарелки – разные кондитерские посыпки. Очистите оставшиеся бананы и тоже нарежьте их кусочками шириной 3 см. Каждый кусочек обваляйте по кругу боковой стороной в одном из подготовленных ингредиентов. Верх и низ оставьте открытыми. Готовые «суши» выкладывайте на красивый поднос. Наломайте шоколад небольшими кусочками и растопите в микроволновке, помещая туда миску на 20 сек., перемешивая и возвращая (и так в течение минуты). Шоколад нужно вынуть из микроволновки, пока в нем еще видны кусочки – они дотают сами. Выньте из морозильника замороженные бананы. Натыкая их на шпажку, окунайте половину каждого кусочка в теплый шоколад и давайте стечь лишнему – шоколадная корочка на банане почти мгновенно застывает, но если постараться, можно успеть присыпать шоколад кондитерской посыпкой.
    0 комментариев
    0 классов
    Буррито на завтрак с беконом и сосисками! Для 1 порции: 2 яйца Соль, по вкусу 1 столовая ложка тертого сыра пармезан ½ Столовой ложки сливочного масла ¼ Стакана тертого сыра чеддер, 25 г ¼ Стакана картофеля, 50 г., приготовленного ¼ Стакана сосисок, 35 г., приготовленных 1 ½ ломтика бекон, приготовленного
    0 комментариев
    0 классов
    Птитим с мясом и овощами. Блюдо из мяса, мелкой пасты, сладкого перца и лука получается сытным и аппетитным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Птитим 250 г Соль по вкусу Свинина 500 г Сладкий перец 1 штука Репчатый лук 1 штука Растительное масло 2 ст. ложки Перец чёрный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Птитим отварите в подсоленной воде примерно за 20 минут. Мясо и перец нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — мельче. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Подрумяньте кусочки мяса со всех сторон. Убавьте огонь до умеренного и готовьте ещё 10 минут. Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера кусочков. Добавьте перец с луком и, периодически помешивая, обжаривайте ещё примерно 10 минут. Посолите и поперчите. Выложите птитим в сковороду и готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты.
    0 комментариев
    0 классов
    ШАРЛОТКА С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ Ингредиенты: - Слив.масло 10г - Яблоки 500г - Сахар 60г - Корица 1,5 ч.л. - Лимон ½ Тесто: - Яйцо 3шт. - Сахар 50г - Мука 120г - Разрыхлитель 1ч.л.
    0 комментариев
    0 классов
    Шоколадный чизкейк
    0 комментариев
    1 класс
    Семга под «шубой» из картофельного пюре. К такому блюду просто необходим зеленый микс-салат! ИНГРЕДИЕНТЫ: 800 г филе семги на коже 200 г помидоров черри 3–4 веточки тимьяна оливковое масло соль, свежемолотый черный перец Для пюре: 500 г картофеля 3 зубчика чеснока 100 г мягкого творожного сыра 200 г тертого пармезана 50 г сливочного масла 2 яйца 1 ст. л. картофельного крахмала соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите рыбу от чешуи, промойте, обсушите. Посолите рыбу и поперчите. Для пюре сварите очищенный картофель до мягкости в соленой кипящей воде, затем растолките в пюре вместе со сливочным маслом. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, пармезан и творожный сыр, затем вмешайте яйца, взбитые с крахмалом, и перемешайте. Сохраняйте пюре теплым. Рыбу положите на застеленный фольгой и смазанный маслом противень, посыпьте тимьяном. Рядом разложите помидоры черри (крупные разрежьте пополам). Поверх рыбы выложите пюре. Поставьте противень в разогретую до 200 °С духовку, запекайте до золотистой корочки, 25 мин. #второе@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
Лосось в сливочном соусе со шпинатом и голубым сыром.
Роскошное горячее для праздничного стола. Лосось довольно жирный, поэтому обязательно подавайте рыбу с рисом или хлебом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сёмга филе на коже замороженное 800 г
Шпинат свежий 100 г
Сливки 30% 190 г
Чеснок 1 зубчик
Сыр с голубой плесенью 50 г
Кедровые орехи 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе разморозьте в холодильнике примерно 8 часов или в холодной воде в упаковке около часа. Снимите филе с кожи, промойте и обсушите.
Нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
В форму для запекания положите шпинат и разрезанный пополам чеснок.
Выложите рыбу.
Залейте сливками, посыпьте кедровыми орешками и запекайте при 180 °С около 25 ми
Салат из помидоров с щавелем и сыром
#салаты@recipesfromkonstantinivlev
Щавель у нас на кухне чаще всего используется для супа, реже – для лимонада, и совсем редко – для салатов. Много щавеля в сыром виде – это и правда не очень полезно, но десяток листьев время от времени – очень даже хорошо. Приятная кислинка и плотность листа отлично сочетаются со сладковатой заправкой, мясистыми помидорами и белым молодым сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 крупных помидора (600 г)
100 г молодого сыра (адыгейский, сулугуни, моцарелла)
50 г щавеля
1 маленький лимон (70 г)
1 ст. л. жидкого меда (15 г)
1 ст. л. горчицы с зернышками
50 мл растительного или оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
Вымо
Паприкаш из свинины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиной гуляш: 800 г
Помидоры: 600 г (консервированные, измельченные)
Лук: 2 шт. (средние)
Чеснок: 2 зубчика
Бульон: 1/2 стакана (куриный или вода)
Сметана: 2/3 стакана
Паприка: 2 ст. л. (сладкая)
Красный перец: (острый, молотый)
Тимьян: 1 ч. л. (сушеный)
Оливковое масло
Соль: по вкусу
Чёрный перец: по вкусу (свежемолотый)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо посыпьте 1 ст. л. паприки и острым перцем по вкусу, посолите и поперчите, перемешайте. Лук и чеснок мелко нарежьте.
Обжарьте свинину в 1 ст. л. масла до румяной корочки, 5–8 мин.
Переложите на тарелку и сохраняйте в тепле.
В сковороду долейте еще немного масла и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и оставшую
00:12
video1
357 просмотров
Продам Play station 4 Pro, мощную игрову консоль от Sony.
отличное состоние, без повреждений.
Позволяет наслаждаться играми в высоком разрешении 4К, обеспечивает потрясающую
графику и плавный игровой процесс. В отличном состоянии и полностью функциональная!
Цена 15500р.договарная.
В Комплекте:
Консоль, контроллер(2шт), И все необходимые кабели!
4 диска с играми(FIFA2022, UFS, FIFA2016, HEAT4)
По вопросам пишите в лс!
70000003087292

Умная кухня

Роллы из бананов.
Подавайте банановые «роллы» с карамельным соусом и фисташковым мороженым: как-будто бы это соевый соус и васаби.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 крупных спелых банана
150 г горького (от 70% какао) шоколада
100 г кешью
100 г кокосовой стружки
фисташковое мороженое и карамельный соус для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите 2 банана, нарежьте кусочками шириной 3 см, разложите на застеленной пленкой тарелке и заморозьте, 2 ч.
Мелко порубите орехи.
Выложите в одну тарелку орехи, во вторую – кокосовую стружку, в еще 3–4 тарелки – разные кондитерские посыпки.
Очистите оставшиеся бананы и тоже нарежьте их кусочками шириной 3 см.
Каждый кусочек обваляйте по кругу боковой стороной в одном из по
70000003087292

Умная кухня

Буррито на завтрак с беконом и сосисками!
Для 1 порции:
2 яйца
Соль, по вкусу
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
½ Столовой ложки сливочного масла
¼ Стакана тертого сыра чеддер, 25 г
¼ Стакана картофеля, 50 г., приготовленного
¼ Стакана сосисок, 35 г., приготовленных
1 ½ ломтика бекон, приготовленного
00:39
video1
99 просмотров
70000003087292

Умная кухня

Птитим с мясом и овощами.
Блюдо из мяса, мелкой пасты, сладкого перца и лука получается сытным и аппетитным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Птитим 250 г
Соль по вкусу
Свинина 500 г
Сладкий перец 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 2 ст. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Птитим отварите в подсоленной воде примерно за 20 минут.
Мясо и перец нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — мельче.
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Подрумяньте кусочки мяса со всех сторон.
Убавьте огонь до умеренного и готовьте ещё 10 минут.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера кусочков.
Добавьте перец с луком и, периодически помешивая, обжаривайте
ШАРЛОТКА С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты:
- Слив.масло 10г
- Яблоки 500г
- Сахар 60г
- Корица 1,5 ч.л.
- Лимон ½
Тесто:
- Яйцо 3шт.
- Сахар 50г
- Мука 120г
- Разрыхлитель 1ч.л.
00:31
video1
167 просмотров
Шоколадный чизкейк
Семга под «шубой» из картофельного пюре.
К такому блюду просто необходим зеленый микс-салат!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г филе семги на коже
200 г помидоров черри
3–4 веточки тимьяна
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Для пюре:
500 г картофеля
3 зубчика чеснока
100 г мягкого творожного сыра
200 г тертого пармезана
50 г сливочного масла
2 яйца
1 ст. л. картофельного крахмала
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите рыбу от чешуи, промойте, обсушите. Посолите рыбу и поперчите.
Для пюре сварите очищенный картофель до мягкости в соленой кипящей воде, затем растолките в пюре вместе со сливочным маслом.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, пармезан и творожный сыр, затем вмешайте яйца, взбитые
Показать ещё