Предыдущая публикация
Chefonline
21 апр
Вступить
Крабовый мусс
00:43
Крабовый мусс
5 730 просмотров
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Chefonline
Лента
Темы
155
Фото
11
Видео
371
Участники
6 990
Фильтр
Все темы
Chefonline
добавлена вчера в 22:29
Как красиво нарезать зелёный лук
00:29
Как красиво нарезать зелёный лук
8 035 просмотров
121 класс
Комментарии
2
18
Класс!
121
Chefonline
добавлена 7 мая в 21:41
Голень на кефире и пиве
00:59
Голень на кефире и пиве
9 032 просмотра
142 класса
Комментарии
3
15
Класс!
142
Chefonline
добавлена 6 мая в 22:00
Соус тар-тар
00:49
Соус тар-тар
5 937 просмотров
135 классов
Комментарии
1
11
Класс!
135
Chefonline
добавлена 6 мая в 11:01
Куриные отбивные на косточке под румяной шапочкой
02:05
Куриные отбивные на косточке под румяной шапочкой
4 774 просмотра
150 классов
Комментарии
0
21
Класс!
150
Chefonline
добавлена 5 мая в 21:59
Куриная запеканка в лаваше
00:59
Куриная запеканка в лаваше
11 122 просмотра
275 классов
Комментарии
6
45
Класс!
275
Chefonline
добавлена 5 мая в 09:30
Дорогие друзья, поздравляю вас с великим праздником - светлой Пасхой!
...
137 классов
Комментарии
23
15
Класс!
137
Chefonline
добавлена 4 мая в 22:30
Кухонный лайфхак
00:24
Кухонный лайфхак
9 027 просмотров
135 классов
Комментарии
0
15
Класс!
135
Chefonline
добавлена 3 мая в 22:42
Рыбка в лаваше
00:59
Рыбка в лаваше
9 157 просмотров
264 класса
Комментарии
0
35
Класс!
264
Chefonline
добавлена 3 мая в 14:42
Нюансы и секреты приготовлении куриных котлеток
02:42
Нюансы и секреты приготовлении куриных котлеток
2 820 просмотров
Комментарии
0
18
Класс!
69
Chefonline
добавлена 2 мая в 21:53
Лучший рецепт приготовления утки
00:59
Лучший рецепт приготовления утки
14 924 просмотра
233 класса
Комментарии
5
42
Класс!
233
Chefonline
добавлена 1 мая в 22:09
Фаршированные сердечки
00:52
Фаршированные сердечки
12 403 просмотра
203 класса
Комментарии
2
26
Класс!
203
Chefonline
добавлена 30 апреля в 23:21
Крем селедочка
00:52
Крем селедочка
7 489 просмотров
204 класса
Комментарии
3
36
Класс!
204
Chefonline
добавлена 30 апреля в 10:19
Для тех кто не умеет готовить говяжьи ребрышки
02:05
Для тех кто не умеет готовить говяжьи ребрышки
2 933 просмотра
82 класса
Комментарии
0
20
Класс!
82
Chefonline
добавлена 29 апреля в 23:15
Рулет из индейки
00:59
Рулет из индейки
12 340 просмотров
84 класса
Комментарии
0
14
Класс!
84
Chefonline
добавлена 28 апреля в 22:34
Идеальное тесто для пельменей и вареников
00:59
Идеальное тесто для пельменей и вареников
8 367 просмотров
188 классов
Комментарии
3
22
Класс!
188
Chefonline
добавлена 28 апреля в 08:32
Мясной рулет из самого дешевого мяса
02:34
Мясной рулет из самого дешевого мяса
7 221 просмотр
118 классов
Комментарии
1
14
Класс!
118
Chefonline
добавлена 27 апреля в 23:25
Как легко очистить решотку мясорубки
00:25
Как легко очистить решетку мясорубки
53 212 просмотров
81 класс
Комментарии
12
13
Класс!
81
Chefonline
добавлена 26 апреля в 22:09
Как правильно и вкусно приготовить свиные язычки
00:59
Как правильно и вкусно приготовить свиные язычки
9 978 просмотров
163 класса
Комментарии
4
16
Класс!
163
Chefonline
добавлена 25 апреля в 21:38
Основное блюдо праздничного стола
00:59
Основное блюдо праздничного стола
12 765 просмотров
219 классов
Комментарии
2
31
Класс!
219
Chefonline
добавлена 25 апреля в 21:36
Судак в хрустящей корочке
00:53
Судак в хрустящей корочке
5 941 просмотр
Комментарии
0
12
Класс!
107
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
155
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев