Итальянский салат. Ингредиенты: Кукуруза консервированая 340 г Грибы маринованные 300 г Огурцы 96 6 шт Ветчина 45 340 г Лук зеленый 138 60 г Майонез 160 200 г Нарезаем грибы маринованные. Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник. Ветчину нарезаем соломкой. Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука. Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита. Вот как выглядит готовое блюдо.
    1 комментарий
    21 класс
    Салат «Купидон» с курицей и грибами Ингредиенты: ✅куриное филе — 400 гр ✅огурцы маринованные — 4-5 шт ✅лук — 1 шт ✅шампиньоны — 200 гр ✅морковь по-корейски — 200 гр ✅соль, перец — по вкусу ✅горчица — 1 ч.л. ✅майонез — 2 ст.л. Приготовление: 1. Для начала нарезаем лук и шампиньоны небольшими кубиками. Мы их будем обжаривать, поэтому грибы режем чуть крупнее, так как они уменьшатся в объеме. 2. На разогретом масле обжариваем лук до прозрачного состояния и добавляем грибы. Как только жидкость из них испарится, и грибы приобретут золотистый цвет, снимаем с огня и даем полностью остыть. 3. Куриное филе или окорочка заранее отвариваем в подсоленной воде и остужаем в бульоне,в котором они варились, для того, чтобы мясо оставалось мягким и нежным. Обычно использую окорочка, отвариваю, а затем отделяю мякоть от кости. Далее нарезаем курицу произвольно: кубиками, полосками или просто можно порвать руками. Отправляем в глубокую миску. 4. Режем маринованные огурцы небольшой соломкой и добавляем к курице. К этому моменту уже должны остыть грибы с луком — их тоже перекладываем в салат. 5. Также для салата понадобится морковка по-корейски. 6. Далее заправляем салат, добавив 1 ч.л. горчицы, пару столовых ложек майонеза или сметаны. Хорошо перемешиваем и пробуем на вкус. Солим и перчим по желанию. 7. Можно оставить салат в миске, но если вы готовите на праздничный стол, то рекомендую красиво оформить. Для этого берем кольцо от разъемной формы, перекладываем в него весь салат, распределяем равномерно и немного уплотняем ложкой. 8. Убираем съемное кольцо и украшаем дольками грибочка, обжаренными на сухой сковороде до румянца. Вкусный салат готов!
    1 комментарий
    28 классов
    Салат "Соломенная шляпка" Ингредиенты: Свекла — 1-2 шт Картофель — 3 шт Морковь ( крупная) — 1 шт Сыр — 100 г Яйцо — 3 шт Мясо (свинина или говядина) — 300 г Майонез Сметана Чеснок — 2 зуб. Орехи грецкие — 1,5 стак. Приготовление: Майонез смешать со сметаной, добавить чеснок - это заправка. Овощи, мясо, яйца - все отварить. Выкладываем салат слоями: 1 - Картофель натереть на терке, заправить смесью майонеза и сметаны. 2 - Свекла тертая с небольшим количеством заправки. 3 - Тертая морковь, заправка. 4 - Часть грецких орехов, измельченных в блендере. 5 - половина мяса с заправкой. Далее слои выкладываем меньшим диаметром (чтобы таким образом образовать поля шляпки) 6 - Картофель натертый на терке + заправка 7 – желтки 8 - тертый сыр 9 - оставшееся мясо 10 – морковь Затем весь салат сверху хорошо промазать соусом, выложить слой яичных белков, снова полить соусом. Поверх посыпать оставшимся сыром и грецкими орехами. Украсить салат зернами граната и листьями петрушки. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    69 классов
    Салат с курицей, грибами, ананасами и маслинами Ингредиенты: ●Отварное куриное филе - 1 шт. ●Картофель - 2 шт. ●Яйца - 1 шт. ●Шампиньоны маринованные - 200-300 г ●Ананасы кольцами - 5-6 шт. ●Кукуруза консервированная - 0,5 банки ●Сыр голландский - 100 г ●Маслины - 0,5 банки ●Майонез Приготовление: Картофель и яйца отварить. Нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Сыр натереть на крупной терке. Ананасы и куриное филе нарезать кубиками. Маслины порезать колечками. Добавить кукурузу и заправить майонезом. Салат готов. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    6 комментариев
    46 классов
    Ленивые чебуреки - быстро и вкусно! Ну чебуреки ели все, а ели ли вы чебуреки из лаваша? Я даже не задумывалась, что так можно сделать. Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Лаваш разрезать пополам. Приготовить фарш. Мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды.. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.) Второй половинкой прикрываем и немного прижимаем. Вот такие заготовочки. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
    2 комментария
    16 классов
    Эти салаты обалденные!!!! Они хрустящие за счет сухариков готовить легко и приятно. А еще приятнее потом получать целую тучу комплиментов от домочадцев! Так что закупайте сухари - и будем готовить! Угощайтесь📌 1) САЛАТ С СУХАРИКАМИ ● сухарики — 150 гр ● капуста – 300 -350 гр ● огурцы соленые — 150 гр ● кукуруза – 200 гр ● майонез – 2-3 ст. ложки Берем 150 гр сухариков. Лучше если они будут приготовлены дома самостоятельно. Рецепт «Сухариков домашних» выложен на нашем сайте (воспользуйтесь им). В салате с сухариками, очень хороши пикантные сухарики (с каким-то вкусом). Смешиваем все ингредиенты: капуста, соленые огурцы, сухарики, кукуруза. 2) Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком ● 600 г копченых окорочков ● 1 баночка зеленого горошка (340 г) ● 200 г батона ● растительное масло ● майонез Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С окорочков снять кожу, освободить от костей, мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Заправить майонезом. 3) Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном ● 100 г батона ● 50 мл растительного масла ● 2 зубчика чеснока ● сок половины лимона ● 1 ст.л. сушеных трав ● 200 г бекона ● листья зеленого салата ● 100 г Пармезана ● 15–20 черри ● соль ● перец Смешать масло и лимонный сок. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить сушеные травы, посолить, поперчить, перемешать. Батон нарвать на небольшие кусочки. Выложить кусочки батона в форму для запекания, перемешать с маслом с чесноком и травами. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до золотистого цвета (около 25 минут). Бекон нарезать соломкой. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять). Пармезан нарезать ножом или натереть на терке. Черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками). Зеленый салат порвать руками. Добавить черри, бекон, Пармезан, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Если необходимо, салат посолить. Лучшая подборка рецептов приготовления, которыми вы сможете вкусно накормить своих родных и близких, а также удивить гостей самыми классными вкусняшками, которые мы подобрали для вас от группы "Готовим с Эгги" 4) Салат «Цезарь» ● 200 г салата Ромэн ● 50–70 г Пармезана гренки: ● 100 г батона ● 3 ст.л. растительного масла ● 2 зубчика чеснока соус: ● 1 яйцо ● 1 ч.л. горчицы (пасты) ● 1 ст.л. лимонного сока ● 3 ст.л. растительного масла ● 1 ч.л. Вустерского соуса ● соль ● перец Шаг 1 Готовим гренки.В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Оставить на 20 минут. Шаг 2 С батона срезать корки, нарезать кубиками. Шаг 3 На сковороду вылить чесночное масло. Шаг 4 Добавить нарезанный батон. Шаг 5 На небольшом огне пожарить до золотистого цвета. Шаг 6 Готовим соус. В небольшой кастрюльке или ковшике вскипятить воду. Шаг 7 В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня. Шаг 8 Подержать яйцо в воде в течение 1 минуты. Вынуть яйцо, остудить в течение 15 минут. Шаг 9 Яйцо разбить в миску. Шаг 10 Добавить горчицу и лимонный сок. Шаг 11 Взбить погружным блендером. Шаг 12 Добавить масло. Шаг 13 Взбить. Шаг 14 Добавить Вустерский соус, перемешать. Должна получиться однородная масса. Посолить, поперчить. Шаг 15 Пармезан натереть на терке. Шаг 16 Листья салата порвать руками. Шаг 17 Добавить соус. Шаг 18 Перемешать. Шаг 19 Добавить сухарики, перемешать. Шаг 20 Салат выложить на тарелки. Шаг 21 Посыпать пармезаном. Шаг 22 Подавать сразу. 5) Салат «Хрустящий» ● 200 г белого батона ● 250 г куриного филе ● 150 г сыра ● 300 г огурцов ● 150 г лука ● 1 пучок зеленого салата заправка: ● 4 ст.л. растительного масла ● 3 зубчика чеснока ● 1 ст.л. уксуса 6% ● соль ● перец Шаг 1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Шаг 2 Разобрать филе на волокна. Шаг 3 Батон нарезать кубиками. Шаг 4 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 5 Огурцы нарезать соломкой. Шаг 6 Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Шаг 7 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 8 Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Шаг 9 Салат порвать руками. Шаг 10 Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики. Шаг 11 Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими. 6) Салат с куриным филе, сухариками и ананасами ● 300 г куриного филе ● 200 г ананасов ● 100 г батона ● 200 г сыра ● майонез ● растительное масло Шаг 1 Куриное филе нарезать маленькими кусочками. Шаг 2 Пожарить филе на растительном масле до готовности. Шаг 3 Батон нарезать кубиками. Шаг 4 Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 5 Ананасы нарезать кубиками. Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 7 Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Шаг 8 Заправить майонезом. 7) Салат с креветками, сухариками и яйцами ● 300 г креветок ● 100–150 г батона ● 8 перепелиных (или 2 куриных) яиц ● листья зеленого салата ● майонез ● растительное масло Шаг 1 Креветки довести до готовности (так, как указано на упаковке с ними), почистить. Шаг 2 Батон нарезать кубиками. Шаг 3 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 4 Перепелиные яйца разрезать на 2 части, куриные на 4–6. Шаг 5 Листья салата порвать руками, выложить на тарелочки. Шаг 6 На салат выложить креветки, сухарики, яйца. Полить майонезом. 8) САЛАТ "КОРРИДА" ● Помидоры (3 — 4 шт.) ● чеснок (2 зубчика) ● Крабовые палочки (1 уп.) ● Майонез ● Кукуруза консервированная (1 банка) ● Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. 1 слой. Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза. 2 слой. Крабовые палочки (1 уп.) режем, укладываем на помидоры. Майонез. 3 слой. Кукуруза консервированная (1 банка). Майонез. 4 слой. Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. Трем сыр, укладываем на кукурузу, смазываем майонезом и украшаем сухариками. 9) САЛАТ "КАРУСЕЛЬ" ● 1 средняя луковица ● 0,5 банки кукурузы ● 200-250гр.корейской моркови ● 150-200гр.копченой куриной грудки ● 1 пакетик сухариков Приготовить корейскую морковь, лук измельчить,ошпарить кипятком, добавить курицу порезанную кубиками, кукурузу, перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
    1 комментарий
    298 классов
    Быстрый салат из редиски Ингредиенты: - 10 редисок - 2 средних огурца - 3 яйца - 5 перьев зеленого лука - маленький пучок укропа - 2 ст. л. сметаны - 2 ст. л. майонеза - соль, перец 1. Отварите яйца вкрутую, 9 мин., обдайте холодной водой и очистите. Нарежьте одинаковыми мелкими кубиками редис, огурцы и яйца. Мелко нарежьте лук и укроп. 2. Смешайте майонез со сметаной в большой миске, добавьте остальные составляющие салата, посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте салат на гренках из ржаного хлеба.
    1 комментарий
    44 класса
    Салат "ВЕНЕЦИЯ" с курицей, грибами и черносливом Ингредиенты: Куриная грудка - 400 гр. Шампиньоны - 300 гр Чернослив - 200 гр Сыр - 200 гр Картофель - 2-3 шт Яйцо - 2-3 шт Огурец - 1 шт Майонез - для заправки Приготовление: Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять! Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке. 👆На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
    1 комментарий
    92 класса
    Овощной салат с заправкой Ингредиенты: 200 гр салата айсберг 3 помидора 2 огурца 3 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока 0,5 ч л сока лимона зелень укропа соль и черный перец по вкусу Приготовление: 1 Вымыть салатные листья, высушить и нашинковать кусочками. 2 Огурцы и помидоры вымыть и нарезать небольшими дольками. 3 Чеснок очистить и измельчить. 4 Для заправки взболтать масло с соком лимона и чесноком, посолить и поперчить. 5 Все ингредиенты перемешать, добавить рубленый укроп и полить заправкой.
    1 комментарий
    25 классов
    Слоеный пикантный салат с мясом и морковью по-корейски🥙 Яркая красота в тарелке! Добротный зимний салат. Свежо и ароматно! Красочное и вкусное сочетание – ингредиенты чудесным образом дополняют друг друга. Блюдо успешно может быть использовано в качестве перекуса и также безпроигрышно подано на праздничный стол. 🍴Для 4-х порций понадобится: 300 г говяжьей мякоти 140 г моркови по-корейски 2 сладких перца 4 маринованных огурца По щепотке соли и черного молотого перца 5-6 ст.л. растительного масла 🍴Приготовление: Отварите мясо и, остудив, нарежьте тонкой соломкой. Такой же соломкой порежьте и перцы и огурчики. Вдобавок к этому перцы нужно спассеровать в растительном масле. А далее соедините подготовленные компоненты плюс «корейскую» морковку, приправьте по вкусу солью с перцем, перемешайте и заправьте оставшимся маслом. При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    32 класса
Салат "Любовница" Ингредиенты: 250 г сырой моркови, натереть на мелкой терке - 200г вареной свеклы, натереть на мелкой терке - 200г сыра натереть на мелкой терке -чеснок пропустить через пресс - грецкие орехи измельчить -чернослив измельчить -изюм -соль -майонез Приготовление: Салат укладываем слоями 1 слой: морковь перемешать с чесноком, изюмом и майонезом 2 слой: сыр перемешать с черносливом и майонезом 3 слой: свеклу перемешать с чесноком, орехами и майонезом, посолить этот слой Приятного аппетита!
ЗАКУСКА "КАЛЛЫ" Инᴦредиенты: ʌистοвοй сыр — 1 yпаĸοвĸа ĸyринοе фиʌе — 250-300 ᴦ ʍаринοванные οᴦyрцы — 2 шт. шаʍпиньοны — 100-150 ᴦ ʌyĸ — 1 шт. яйца — 1 шт. ʍοрĸοвь — 1 шт. Πриᴦοтοвʌение - Κyринοе фиʌе ʍеʌĸο нарежьте и οбжарьте. - Μаринοванные οᴦyрцы натрите на ĸрyпнοй терĸе иʌи ʍеʌĸο пοрежьте. - Шаʍпиньοны οбжарьте с ʌyĸοʍ на раститеʌьнοʍ ʍасʌе. - Μοрĸοвь οтварите и нарежьте тοнĸиʍи дʌинныʍи брyсοчĸаʍи. - Яйцο οтварите и нарежьте. - Сʍешайте пοдᴦοтοвʌенные прοдyĸты: ĸyринοе фиʌе, шаʍпиньοны с ʌyĸοʍ, яйцο и οᴦyрец. Ποсοʌите пο вĸyсy, дοбавьте ʍайοнез и переʍешайте. - Ηачините сыр, свернyв пʌастинĸи ĸοнyсοʍ. Β серединĸy пοʍестите брyсοчĸи οтварнοй ʍοрĸοви. Приятного аппетита!
🌸✨Встречайте GARDEN PRO - идеальный помощник для защиты вашего сада от вредителей! 🌸✨ 🌳 Больше никаких испорченных растений и урожая! С помощью GARDEN PRO вы сможете отпугнуть грызунов и насекомых с вашего участка без использования опасных химических средств! 💚 Преимущества GARDEN PRO 💚 - Эффективность: ультразвуковые волны прибора воздействуют на вредителей, вынуждая их покинуть ваш сад. - Безопасность: GARDEN PRO не вредит животным и окружающей среде. - Простота в использовании: прибор работает от солнечной энергии, легко переносится, и включается одним нажатием кнопки. - Универсальность: подходит для любых площадей - от маленьких огородов до больших полей. - Экономичность: не требу
Салат «Русская красавица» Ингредиенты: Куриная грудка - 1/2 шт. Ветчина - 150 г Огурцы (маринованные) - 4 шт. Помидоры - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сыр - 50 г Зелень - 20 г Сметана - 4 ст.л. Соль по вкусу Приготовление: 1.Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. 2.Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата "Русская красавица", все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью. Приятного аппетита!
ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ "ИЗЫСКАННЫЙ" ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо отварное – 120 г Фундук рубленый Яйцо вареное – 1 шт. Яблоко – ½ шт. Сыр – 40 г Чернослив без косточек – 40 г Майонез РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нарежьте мясо соломкой, яйца мелко порубите. Замочите чернослив в горячей воде на 30 минут, обсушите. Очищенное яблоко и чернослив нарежьте соломкой. На крупной терке натрите сыр. Продукты выложите слоями в бокалы. Добавьте майонез и украсьте зеленью. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Салат "Соломенная шляпка" Ингредиенты: Свекла — 1-2 шт Картофель — 3 шт Морковь ( крупная) — 1 шт Сыр — 100 г Яйцо — 3 шт Мясо (свинина или говядина) — 300 г Майонез Сметана Чеснок — 2 зуб. Орехи грецкие — 1,5 стак. Приготовление: Майонез смешать со сметаной, добавить чеснок - это заправка. Овощи, мясо, яйца - все отварить. Выкладываем салат слоями: 1 - Картофель натереть на терке, заправить смесью майонеза и сметаны. 2 - Свекла тертая с небольшим количеством заправки. 3 - Тертая морковь, заправка. 4 - Часть грецких орехов, измельченных в блендере. 5 - половина мяса с заправкой. Далее слои выкладываем меньшим диаметром (чтобы таким образом образовать поля шляпки) 6 - Картофель натертый
Итальянский салат. Ингредиенты: Кукуруза консервированая 340 г Грибы маринованные 300 г Огурцы 96 6 шт Ветчина 45 340 г Лук зеленый 138 60 г Майонез 160 200 г Нарезаем грибы маринованные. Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник. Ветчину нарезаем соломкой. Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука. Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита. Вот как выглядит готовое блюдо.
🔥 "Вечная спичка": ваш многофункциональный помощник! 💧 Водостойкая и ветроустойчивая, "вечная спичка" станет вашим незаменимым спутником. 💪 Прочный и надежный корпус обеспечивает долгий срок службы и безопасность в использовании. 👉 Имеет несколько режимов горения, что позволяет экономить топливо и регулировать интенсивность пламени. 💡 Благодаря компактным размерам и легкому весу, она легко помещается в кармане или сумке. 🎯 "Вечная спичка" станет отличным подарком для туристов, путешественников, рыбаков и охотников! 🛒️ Не упустите возможность приобрести ее на нашем сайте со скидкой: https://getclickshop.ru/r/nGNFmqpn/s erid: 2VtzqwEUSFs Реклама ООО "ГЛОБАЛЬНЫЙ ТРЕЙД" ИНН 4705109
Салат «Купидон» с курицей и грибами Ингредиенты: ✅куриное филе — 400 гр ✅огурцы маринованные — 4-5 шт ✅лук — 1 шт ✅шампиньоны — 200 гр ✅морковь по-корейски — 200 гр ✅соль, перец — по вкусу ✅горчица — 1 ч.л. ✅майонез — 2 ст.л. Приготовление: 1. Для начала нарезаем лук и шампиньоны небольшими кубиками. Мы их будем обжаривать, поэтому грибы режем чуть крупнее, так как они уменьшатся в объеме. 2. На разогретом масле обжариваем лук до прозрачного состояния и добавляем грибы. Как только жидкость из них испарится, и грибы приобретут золотистый цвет, снимаем с огня и даем полностью остыть. 3. Куриное филе или окорочка заранее отвариваем в подсоленной воде и остужаем в бульоне,в котором они варил
САЛАТ С ЯЙЦОМ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ Ингредиенты: Ветчина - 200 гр Сыр твёрдый - 100 гр Горошек консервированный - 100 гр Яйцо куриное - 2 шт. Огурец солёный - 1 шт. (или маринованный) Майонез - 2-3 ст. л Соль - по вкусу Чёрный перец молотый - по вкусу Приготовление: Измельчаем ветчину в форме маленьких кубиков. Также нарезаем солёный огурчик. Варёные куриные яйца шинкуем кубиками, добавляем к остальным ингредиентам салата. Твёрдый сыр для салата натираем на крупной тёрке. Добавляем зелёный консервированный горошек. Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом. Приятного аппетита!
🌟Потрясающая SMART TV приставка TANIX TX6! 🌟 С TANIX TX6 вы сможете: 1️⃣ Смотреть фильмы, сериалы и ТВ-каналы в любое время, из любой точки мира 2️⃣ Играть в любимые игры на большом экране 3️⃣ Слушать музыку, смотреть фотографии и пользоваться другими приложениями прямо на вашем телевизоре! 4️⃣ Подключаться к интернету по Wi-Fi или кабелю и использовать все возможности интернета. 😍 А самое главное - приставка TANIX TX6 доступна по очень привлекательной цене, и вы можете заказать ее прямо сейчас! https://getclickshop.ru/r/EZyFgaRD/s 🔥 Не упустите шанс обновить свой телевизор и сделать свою жизнь еще более комфортной и интересной! erid: 2VtzqvCvpNu Реклама ООО "ГЛОБАЛЬНЫЙ ТРЕЙД" ИНН
Показать ещё