Предыдущая публикация
Рисовая мука 100 г
Какао 30 г
Замороженная вишня 250 г
Молоко 300 мл
Яйцо куриное 3 штуки
Заменитель сахара 6 г
Сахарная пудра 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Смешать сухие ингредиенты, добавить яйца.
2. Постепенно вливая молоко, вымесить однородное жидкое тесто.
3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, на дно высыпать вишню, залить все тестом. Вишня всплывет, так и нужно.
4. Поставить мультиварку в режиме "Выпечка" на 1 час.
5. Дать полностью остыть в форме.
6. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#сладкое #выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев