• молоко – 1 л. • шоколад – 100 г. • сахар – 150 г. • ванильный сахар – 25 г. • манная крупа – 100 г. • сливочное масло – 30 г.
Приготовление: 1. Молоко вылить в глубокую кастрюлю и поставить на плиту. Нагреть, но не кипятить. 2. Плитку шоколада разломать на мелкие квадратики и добавить постепенно в молоко, тщательно перемешивая ложкой, чтобы шоколад полностью растворился, довести молочно-шоколадную массу до кипения. 3. В кипящее молоко добавить манку тонкой струйкой, чтобы не образовались комочки. Перемешать. Следом добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать и варить 5 минут до загустения. 4. Дать массе остыть, добавить мягкое сливо
• творог – 250 г. • манная крупа – 180 г. • сахар – 160-180 г. • разрыхлитель – 1 ч. л. • яйцо – 3 шт. • сметана – 100 г. • цедра от лимона – 1 шт. • ванильный сахар – 10 г. • пакет готовой глазури
Приготовление: 1. Яйца с сахаром взбить, далее добавить манную крупу, разрыхлитель, творог, ванильный сахар и сметану. 2. Тщательно все взбить погружным блендером до состояния однородной массы. 3. Цедру одного лимона добавить и оставить на 20-30 минут для набухания крупы. 4. Творожную массу вылить в форму, смазанную маслом. 5. Выпекать в духовке около 40-45 минут при 180 градусов. 6. Как блюдо будет готово, полить белой глазурью и украсить це
Приготовление: 1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать. 2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем. 3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь. 4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку. 5. Сверх
• помидор – 1 шт. • лук – 1 шт. • болгарский перец – 1 шт. • растительное масло – 1 ст. л. • паприка – 1 ч. л. • соль, специи – по вкусу • яйцо – 4 шт. • петрушка, зелень – по вкусу
Приготовление: 1. Мелко нарежьте помидор, лук и болгарский перец. 2. В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте лук несколько минут. 3. Выложите болгарский перец и готовьте, помешивая, ещё несколько минут. Овощ должен начать смягчаться. 4. Добавьте помидор и все специи. Перемешайте и тушите на слабом огне, пока масса не загустеет. 5. Вбейте яйца и сразу же перемешайте, чтобы они схватились. 6. При подаче посыпьте блюдо рубленой петрушкой. Приятного аппети
Приготовление: 1. Филе пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец. 2. Если фарш получился густой, добавить немного воды. Сформировать котлеты и выложить на противень, застеленный пергаментом. 3. Запечь котлеты в разогретой духовке 25 минут при 180 градусах.
• кефир – 1 ст. • сахар – 1 ст. • мука – 2 ст. • яйцо – 2 шт. • масло рафинированное – 50 мл. • разрыхлитель – 1 ч. л. • яблоки – 3 шт.
Приготовление: 1. Соедините яйца с сахаром, миксером взбейте массу до увеличения ее в объеме в три раза минимум. 3. Влейте кефир и растительное масло. Перемешайте. 4. Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте хорошо тесто миксером на малых оборотах, чтобы не было комочков. 5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом или застелите пергаментом. Перелейте тесто, лопаткой разровняйте. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, порежьте на дольки и "воткните" их в тесто. Отправьте пирог в горячую
морковь - 250 гр банан - 1 шт (берите спелый или даже переспелый, так будет слаще) сливочное масло - 100 гр мука (у меня рисовая) - 350 гр
Приготовление: 1. Морковь очищаем и трём на тёрке, банан разминаем вилкой, всё смешиваем. 2. Добавляем муку (кол-во можно подобрать под себя, чтоб консистенция не была жидкой), перемешиваем . 3. Добавляем растопленное сливочное масло, всё хорошо перемешиваем, катаем шарики, выкладываем на противень на силиконовый коврик. 4. Придавливаем шарики до формы печенья, выпекаем 20 мин при 180 градусах.
Приготовление: 1. Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. 2. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. 3. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отпра
Комментарии 3