Рецепты топовых салатов из яиц
Яйца - это универсальный продукт, который отлично подходит для создания разнообразных салатов. Тем более если у вас остались вареные яйца с Пасхи - предлагаю вкусно приготовить и разнообразить свою менюшку. Предлагаю 5 интересных рецептов салата, в составе которых основное место занимают яйца:
Салат "Нежность"
Ингредиенты:
Яйца (вареные)
Свежие огурцы
Зеленый горошек
Зеленый лук
Майонез
Приготовление:
Нарежьте яйца, огурцы, зеленый лук. Смешайте все ингредиенты, добавьте зеленый горошек. Заправьте салат майонезом и перемешайте.
Салат "Итальянский"
Ингредиенты:
Яйца (вареные)
Помидоры
Сыр
Оливки
Зелень
Оливковое масло
Приготовление:
Нарежьте яйца, помидоры,
Вкусный домашний плов
Рецепт вкусного плова из баранины без совиных перьев и особых заморочек. Идеальное решение для аппетитного и сытного ужина.
Польза скумбрии и простой рецепт
Скумбрия - это не только вкусная рыба, но и ценный источник питательных веществ. Давайте рассмотрим основные пользы употребления скумбрии:
Скумбрия является одним из лучших источников омега-3 жирных кислот, которые положительно влияют на работу сердечно-сосудистой системы.
Омега-3 способствует снижению уровня холестерина в крови, улучшает эластичность сосудов и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Скумбрия богата белком, необходимым для роста и восстановления клеток в организме.
Белок из скумбрии легко усваивается и является отличным источником энергии.
Скумбрия содержит витамины группы В, которые необходимы для нормального функционирования нервной
Дорогие жители Моздока, шоу Вася накормит едет к вам в город. Вместе с Шеф-поваром ресторана Рио Мариной Козоновой мы приготовим 300 литров супа Лывжа, 1000 порций знаменитых осетинских пирогов и 300 литров огуречного лимонада.
Ждем вас 12 мая в 14:00 возле центральной сцены парка Победа.
Это всё бесплатно!
Как делают пышные и влажные куличи кондитеры
Оригинальный способ приготовить пышный и очень вкусный пасхальный кулич. Рецепт несложный и выполнив всё как написано в рецепте - результаты вас приятно удивят.
Ингредиенты:
Мука - 500 г
Сахар - 140 г
Соль - 5 г
Молоко - 120 мл
Дрожжи (свежие) - 30 г
Инвертный сахар - 40 г
Яйцо - 150 г
Желток - 50 г
Масло сливочное 82.5% - 180 г
Цедра двух лимонов
Смесь для начинки ( миндальные лепестки, орехи, изюм, цукаты, вяленая клюква замоченная в коньяке)
Приготовление:
В чашу миксера отправляем муку, сахар, соль, молоко, дрожжи, инвертный сахар. Также добавляем яйца, желток и цедру лимона. Вымешиваем крюком на второй скорости 10 минут. Частями добавляем
Пять рецептов меренги
Меренга - это легкое и воздушное лакомство, также по традиции меренгой украшают паски или куличи. Вот пять различных рецептов приготовления меренги - выберите по своему вкусу:
Классическая белая меренга
Ингредиенты:
Белки яичные - 4 шт
Сахар - 150 г
Крахмал - 1 ч. ложка
Уксус - 1 ч. ложка
Приготовление:
Взбейте белки до образования пышной пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока масса не станет густой и блестящей. Добавьте крахмал и уксус, аккуратно перемешайте. Выложите массу на противень в форме меренги и запекайте в духовке при низкой температуре.
Шоколадная меренга
Ингредиенты:
Яичные белки - 4 шт
Сахар - 150 г
Какао-порошок - 2 ст. ложки
Уксус
Показать ещё