Я так думаю что это очень вкусно,но.Зачем сметану пекладывать из одной чашки в другую?И соль с перцем, именно четыре грамма? Можно же написать,по вкусу?А вообще попробовать стоит.
Ингредиенты: Мёд - 110 гр Сливочное масло - 150 гр Сахар - 4 ст л Сода - 1 ч л Яйца - 3 шт Мука - 300-310 гр Крем: Сметана жирная более 25% - 600 гр Сахарная пудра - 100 гр Приготовления: 1)В сотейнике или глубокой кастрюле смешиваем сливочное масло, мёд, сахар доводим до однородности на среднем огне 2)Добавляем соду, перемешиваем и варим где-то 1-2 мин. Тесто переливаем в другую емкость, где будем в дальнейшем замешивать тесто. Оставляем остывать 3)Добавляем яйца, щепотку соли и перемешиваем. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Перемешиваем до однородности 4)Тесто делим на 2 части. Противень застилаем пергаментом и распределяем тесто по всей
Первое: Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде. Второе: После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса. Третье: Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно. Четвертое: Жарьте оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой. Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте их. Рецепт: 0,5
Пpодукты: 1 кг клубники, 700 г caxapa. Клубнику перебираем, удаляем чашелистики, промываем, обсушиваем на полотенце и взбиваем с сахарным песком с помощью блендера или миксера. Массу расфасовываем по пластиковым стаканчикам и замораживаем. Перед использованием просто разрезаем пластик и достаем ароматную вкусную массу.
ВИШНЕВОЕ ПЮРЕ
Продукты: 1,3 кг спелой вишни, 3/4 стакана сахарного песка. Вишню хoрошо промываем и обсушиваем на полотенце. Удаляем косточки, выкладываем порциями в сито и держим над паром 5 – 6 минут, затем протираем. Полученную массу соединяем с сахарным песком, размешивая до полного его растворения. Раскладываем по порционным
Вам понадобится: филе бедра 300 г лук 1 шт морковь 1 шт помидор без кожи 2 шт соль, перец хмели-сунели 1 ч.л сметана 2 ст.л макароны гнезда 300 г вода теплая свежая зелень⠀ Вот так легко и просто за 20 минут, можно приготовить нереально вкусный ужин
Нам понадобятся: 250 мл кефира Фарш говяжий - 500 гр. 2 луковицы 1 яйцо 1 ч. ложка соли Растительное масло - 2 ст. л. Мука - 300 гр. Соль Чёрный, красный перец Вода - 100 мл Зелень
Ванильные сухари- 200гр Чернослив- 80гр Грецкий орех- 80гр Шоколад- 70гр Масло слив- 70гр Сметана жирная- 300гр Сахар- 80гр Ванильный сахар- 8гр Творог- 320гр Желатин- 1чл Вода- 3стл Глазурь: Шоколад- 100гр Масло сливочное- 70гр -Измельчаем сухари в крошку, добавляем чернослив и грецкий орех, пробиваем блендером -Затем добавляем растопленный со сливочным маслом шоколад и доводим массу до однородности -Для крема сметану взбиваем с сахаром и добавляем творог, после чего вновь взбиваем -Если хочется крем поплотнее- вводим растопленный в воде желатин -Тортик собираем и убираем в холодильник на несколько часов -Перед подачей све
Летом хочется запастись вкусным вареньем, чтобы зимой ощутить вкус лета. По нашему рецепту варенье из клубники получиться с густым сиропом и ягоды сохранят свою форму. Изюминкой рецепта является банан, именно он придаёт варенью изысканный вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ: клубника – 1 кг.; бананы – 450 грамм; (спелые) сахар – 500 грамм. Приготовление: Сначала тщательно промываем клубнику и помещаем в кастрюлю, сверху засыпаем весь сахар. Оставляем пропитываться ягоды на 7 часов в темном прохладном месте. Совет: очень крупную ягоду рекомендуем разрезать на несколько частей, оно тоже будут смотреться красиво. Ставим кастрюлю с клубникой на огонь, но не кипятим. Как только поя
Этот торт готовили еще наши мамы и бабушки. Нам будет нужно: Мука – около трех стаканов (зависит от того, насколько густая у вас сметана); Сахар – 2 стакана; Сода – пол чайной ложки; Сметана – 3 стакана; Какао – 3 чайные ложки; Сливочное масло – 2 столовые ложки; Грецкие орехи – 100 грамм. Для начала мы растопим наше сливочное масло на огне. Далее выльем его в мисочку, добавим один стакан сахара и хорошенько перемешаем, или даже перетрем эти два ингредиента. Затем добавим сюда же один стакан сметаны, а также соду. Внимание! соду гасить уксусом не надо! В эту же миску мы насыпаем муку. Конечно же, этот рецепт предусматривает, чтобы она была просеяна, предварител
Ингредиенты: •Курица—1 шт. •Картофель—8 шт. •Томат. •Болгарский перец. •Кефир—0,5 л. •Соль/перец/специи. •Масло растительное. •Кунжут. Способ приготовления: Курицу тщательно промыть, обсушить и разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обмазать специями. Картофель почистить и порезать на сегменты. В кефир добавить соль, перец и любимые специи, тщательно перемешать. На противень смазанный растительным маслом кладём картофель, поверх картофеля располагаем курицу, порезанные томаты, болгарский перец, а вообще можно любые овощи. Заливаем все приправленным кефиром, посыпаем кунжутом или семенами подсолнечника и отправляем в духовку. Запекать при 1
Приготовление: Ягоды промываем и выкладываем на полотенце, просушиваем. В порционные пакетики укладываем ягоды, закрываем пакет, выдавливая воздух и отправляем в морозильную камеру. Остальные ягоды раскладываем по пластиковым емкостям и засыпаем сахаром. Остаток ягод засыпаем сахаром. На 1 кг ягоды по 500 г. Перебиваем массу погружным блендером до однородности. Получившуюся массу разливаем по емкостям с клубникой, накрываем их крышками и отправляем в морозильную камеру. Этот вариант отлично подходит для соусов, которыми мы поливаем сырники, блинчики и другие десерты.
Комментарии 12