Сегодня у нас очередная детективная история из серии “что со мной происходит”.
Если вы сделали УЗИ и увидели там “повышенную эхогенность поджелудочной железы”, то врач вам может даже поставить диагноз панкреатит.
И самая частая причина этого- спазм сфинктера Одди.
Вот такой пердимонокль. Вы можете лечить до одури вашу поджелудочную, пить ферменты, сидеть на диетах, но если есть проблема со сфинктером, то все ваши движения бесполезны.
Напомню, что сфинктер Одди, это такой мышечный клапан, который должен вовремя выпускать желчь и панкреатический сок.
Но, если он в спазме, то желчь не выходит, застаивается и рискует образовать камни в желчном.
При этом сок с ферментами поджелудочн
Трудно глотать таблетки, давитесь даже яблоком? Три причины, которые надо устранить!
Меняйте питание, убирайте мусорную еду! Похудеете и будете себя лучше чувствовать!
Попробуйте наш дневной рацион для улучшения работы ЖКТ https://mnlp.cc/mini?domain=drugaykuchnya&id=2… и приходите к нам на программу в июне Осознанное Питание с Другой Кухней (подробности в закрепленном посте)
После вчерашнего прямого эфира, сразу несколько подписчиков стали спрашивать про кислотность желудка.
Как понять, повышена она или снижена?
А может в норме?
Давайте разбираться.
Как вы видите на картинке, нормальная кислотность начинается с единицы. Кислеее только содержимое свинцового аккумулятора. Ph яблочного уксуса=2,4. Он слабее, чем кислота желудка.
То есть, в нашем желудке ну, очееень кисло.
Повысить такой Ph достаточно сложно. Поэтому повышенная кислотность встречается максимально редко.
Если вы пьете таблетки от изжоги, чтобы снизить повышенную кислотность, даю 99,9%, что снижать вам ничего не надо ибо и так уже все снижено.
Как проверить кислотность своего желудка:
Две причины, что сейчас то самое время попробовать на себе травы!
Лето, когда травы можно собрать или заготовить самостоятельно (или купить за дешево)!
И старт нашей новой программы Осознанное Питание с Другой Кухней! Где мы через питание будем менять свою жизнь!
Подробности, как будет работать группа с 17 июня можно прочитать в закрепленном посте. А как использовать травы в своем рационе расскажем на программе.
Кто оплатит участие до 1 июня, получит новый гид по ферментации
Стоимость 5000р
Участие можно оплатить на карты:
Сбербанк: 4276 3500 1407 2555
Тинькофф: 5536 9141 2497 2146
(карта на имя Валерия Валерьевна И)
Для тех, кто живет не в России - можно оплатить переводом Корона.
После
Не спите по ночам?! Я знаю три причины почему!
Еще больше полезного, вкусного и интересного можно найти в нашем телеграм канале Другая Кухня о ПП и Здоровье @drugaya_kuhnya
Там же каждый желающий получит Дневной рацион из проверенных рецептов для улучшения работы ЖКТ
Ешьте вкусно и правильно, Другая Кухня подскажет!
Желчь — это жизненно важная жидкость организма, которая и токсины перерабатывает и помогает со всасыванием веществ в кишечнике.
Желчь непрерывно вырабатывается в печени путем окисления холестерина, конъюгируется с глицином и таурином и впоследствии хранится в желчном пузыре.
Важнейшей функцией печени является выведение желчи. Здоровая печень помогает вырабатывать энергию и сохранять ее.
Она же перерабатывает все нужное и ненужное для организма. Фактически все, что попадает в организм через рот, перерабатывается печенью.
Именно в печени гормоны щитовидной железы преобразуются с помощью желчи. Так неактивный Т4 превращается в Т3.
Печень также метаболизирует многие другие гормоны, та
Готовим в Прямом Эфире! И не только!
Еще поговорим на важные темы - про еду и здоровье! Ответим на ваши вопросы, расскажем про июньскую программу Осознанное Питание с Другой Кухней
Всех приглашаем и ждём, 23 мая в четверг, в 17.00 по мск
Регистрируйся на эфир, напомним про начало и скажу, как подготовить грибы https://vk.com/app6379730_-124152707#l=18
Любимые Рецепты / Домашняя ферментация - это просто!
В нашем телеграм канале Другая Кухня о ПП и Здоровье drugaya_kuhnya мы постоянно делимся простыми, вкусными и очень полезными рецептами!
Здесь же постоянно много пользы, своих примеров и результатов наших подписчиков.
Каждый день рассказываем, как через питание изменить свою жизнь! Ищите нас в телеграм, рецепт ферментированной капусты Пак Чой уже там