drugayakuk

Другая Кухня Еда и Здоровье

Реклама от автора
Как работает закрытая  группа? Часть 1- техническая 📆Курс рассчитан на 4 недели Утром вы получаете простое и понятное задание, которое можете внедрять в жизнь. На изучение у вас уйдет минут 20. Вам  не нужно находиться в группе круглосуточно. Все задания текстовые. Их можно читать в транспорте, на работе- где угодно. В первые дни информации побольше- на изучение уйдет минут 40. Вы можете это делать в любое время дня Отчеты присылаете в любое время. ➡️Отчеты нужны вам- это позволит вам быть более организованными, более осознанными. А мы сможем подкорректировать, если что-то пошло не по плану Отчеты - это не домашнее задание в школе. Мы не ставим оценки, не ругаем и не повышаем
Две причины, что сейчас то самое время попробовать на себе травы! Лето, когда травы можно собрать или заготовить самостоятельно (или купить за дешево)! И старт нашей новой программы Осознанное Питание с Другой Кухней! Где мы через питание будем менять свою жизнь! Подробности, как будет работать группа с 17 июня можно прочитать в закрепленном посте. А как использовать травы в своем рационе расскажем на программе. Кто оплатит участие до 1 июня, получит новый гид по ферментации Стоимость 5000р Участие можно оплатить на карты: Сбербанк: 4276 3500 1407 2555 Тинькофф: 5536 9141 2497 2146 (карта на имя Валерия Валерьевна И) Для тех, кто живет не в России - можно оплатить переводом Корона. После
00:49
Видео
249 просмотров
Еда вместо лекарства, именно так и происходит на Другой Кухне! В первую очередь, что-то изменить, исправить мы пробуем через питание. И результат есть! Создали целый канал с отзывами https://t.me/drugie_otzivi А еще мы составили два дневных рациона, от изжоги и для улучшения качества желчи (ссылку оставлю в комментариях)
00:51
Видео
1 727 просмотров
Продукт который полезен в любом виде! Продолжаем тему вкусного и полезного на вашей кухне, сегодня яйца! Три факта, чтобы яйца точно были в вашем рационе (исключения люди с аллергией на продукт) В нашем телеграм канале Другая Кухня drugaya_kuhnya ,мы постоянно делимся простыми, вкусными и очень полезными рецептами! Говорим, как через питание изменить жизнь к лучшему!
00:58
Видео
2 108 просмотров
Желчь — это жизненно важная жидкость организма, которая и токсины перерабатывает и помогает со всасыванием веществ в кишечнике. Желчь непрерывно вырабатывается в печени путем окисления холестерина, конъюгируется с глицином и таурином и впоследствии хранится в желчном пузыре. Важнейшей функцией печени является выведение желчи. Здоровая печень помогает вырабатывать энергию и сохранять ее. Она же перерабатывает все нужное и ненужное для организма. Фактически все, что попадает в организм через рот, перерабатывается печенью. Именно в печени гормоны щитовидной железы преобразуются с помощью желчи. Так неактивный Т4 превращается в Т3. Печень также метаболизирует многие другие гормоны, та
Не спите по ночам?! Я знаю три причины почему! Еще больше полезного, вкусного и интересного можно найти в нашем телеграм канале Другая Кухня о ПП и Здоровье @drugaya_kuhnya Там же каждый желающий получит Дневной рацион из проверенных рецептов для улучшения работы ЖКТ Ешьте вкусно и правильно, Другая Кухня подскажет!
00:58
Видео
6 789 просмотров
00:54
Видео
4 875 просмотров
Готовим в Прямом Эфире! И не только! Еще поговорим на важные темы - про еду и здоровье! Ответим на ваши вопросы, расскажем про июньскую программу Осознанное Питание с Другой Кухней Всех приглашаем и ждём, 23 мая в четверг, в 17.00 по мск Регистрируйся на эфир, напомним про начало и скажу, как подготовить грибы https://vk.com/app6379730_-124152707#l=18
Любимые Рецепты / Домашняя ферментация - это просто! В нашем телеграм канале Другая Кухня о ПП и Здоровье drugaya_kuhnya мы постоянно делимся простыми, вкусными и очень полезными рецептами! Здесь же постоянно много пользы, своих примеров и результатов наших подписчиков. Каждый день рассказываем, как через питание изменить свою жизнь! Ищите нас в телеграм, рецепт ферментированной капусты Пак Чой уже там😉
00:56
Видео
2 892 просмотра
Когда нельзя пить витамины группы В? Как то один подписчик написал в комментариях в Ютубе: так и так, чтобы желудок хорошо работал, я рассол капустный пью. 🗣И прилетело ему по самое “нехочу”. Разнесли его совет в пух и прах! Фигня, говорят, ваша капуста! От нее только пучит в разные стороны. Это, наверное, капуста такая современная. Раньше то все хорошо было, а теперь есть невозможно, сразу живот раздувает до резей и спазмов. ➡️Дело не в капусте, а в продуктах ферментации. В процессе заквашивания в банке живут и размножаются колонии бактерий и дрожжей, которые, как биозавод производят огромное количество полезных веществ. В том числе витаминов группы В. Просто фантастически пол
📣В процессе ферментации, дружественные бактерии за нас начинают перерабатывать продукты. Это интересно, полезно и вкусно! 🔥Тонкости, нюансы, а также подборку рецептов разной ферментации , получат участники нашей июньской программы. Те кто оплатит участие до 1 июня ➡️Будем использовать рецепты на программе! Бактерии вам помогут! Подробности в закрепленном посте и комментариях. Совсем скоро начнем!
00:56
Видео
1 224 просмотра
Бодрое утро сегодня началось на Липецком полумарафоне! Отличная погода, настроение и праздник! Всем хорошего дня❤️
00:18
Видео
1 827 просмотров
Показать ещё