Как работает закрытая группа?
Часть 1- техническая
Курс рассчитан на 4 недели
Утром вы получаете простое и понятное задание, которое можете внедрять в жизнь.
На изучение у вас уйдет минут 20.
Вам не нужно находиться в группе круглосуточно.
Все задания текстовые. Их можно читать в транспорте, на работе- где угодно.
В первые дни информации побольше- на изучение уйдет минут 40. Вы можете это делать в любое время дня
Отчеты присылаете в любое время.
Отчеты нужны вам- это позволит вам быть более организованными, более осознанными. А мы сможем подкорректировать, если что-то пошло не по плану
Отчеты - это не домашнее задание в школе. Мы не ставим оценки, не ругаем и не повышаем
Две причины, что сейчас то самое время попробовать на себе травы!
Лето, когда травы можно собрать или заготовить самостоятельно (или купить за дешево)!
И старт нашей новой программы Осознанное Питание с Другой Кухней! Где мы через питание будем менять свою жизнь!
Подробности, как будет работать группа с 17 июня можно прочитать в закрепленном посте. А как использовать травы в своем рационе расскажем на программе.
Кто оплатит участие до 1 июня, получит новый гид по ферментации
Стоимость 5000р
Участие можно оплатить на карты:
Сбербанк: 4276 3500 1407 2555
Тинькофф: 5536 9141 2497 2146
(карта на имя Валерия Валерьевна И)
Для тех, кто живет не в России - можно оплатить переводом Корона.
После
Еда вместо лекарства, именно так и происходит на Другой Кухне! В первую очередь, что-то изменить, исправить мы пробуем через питание. И результат есть! Создали целый канал с отзывами https://t.me/drugie_otzivi
А еще мы составили два дневных рациона, от изжоги и для улучшения качества желчи (ссылку оставлю в комментариях)
Продукт который полезен в любом виде!
Продолжаем тему вкусного и полезного на вашей кухне, сегодня яйца! Три факта, чтобы яйца точно были в вашем рационе (исключения люди с аллергией на продукт)
В нашем телеграм канале Другая Кухня drugaya_kuhnya ,мы постоянно делимся простыми, вкусными и очень полезными рецептами!
Говорим, как через питание изменить жизнь к лучшему!
Желчь — это жизненно важная жидкость организма, которая и токсины перерабатывает и помогает со всасыванием веществ в кишечнике.
Желчь непрерывно вырабатывается в печени путем окисления холестерина, конъюгируется с глицином и таурином и впоследствии хранится в желчном пузыре.
Важнейшей функцией печени является выведение желчи. Здоровая печень помогает вырабатывать энергию и сохранять ее.
Она же перерабатывает все нужное и ненужное для организма. Фактически все, что попадает в организм через рот, перерабатывается печенью.
Именно в печени гормоны щитовидной железы преобразуются с помощью желчи. Так неактивный Т4 превращается в Т3.
Печень также метаболизирует многие другие гормоны, та
Не спите по ночам?! Я знаю три причины почему!
Еще больше полезного, вкусного и интересного можно найти в нашем телеграм канале Другая Кухня о ПП и Здоровье @drugaya_kuhnya
Там же каждый желающий получит Дневной рацион из проверенных рецептов для улучшения работы ЖКТ
Ешьте вкусно и правильно, Другая Кухня подскажет!
Готовим в Прямом Эфире! И не только!
Еще поговорим на важные темы - про еду и здоровье! Ответим на ваши вопросы, расскажем про июньскую программу Осознанное Питание с Другой Кухней
Всех приглашаем и ждём, 23 мая в четверг, в 17.00 по мск
Регистрируйся на эфир, напомним про начало и скажу, как подготовить грибы https://vk.com/app6379730_-124152707#l=18
Любимые Рецепты / Домашняя ферментация - это просто!
В нашем телеграм канале Другая Кухня о ПП и Здоровье drugaya_kuhnya мы постоянно делимся простыми, вкусными и очень полезными рецептами!
Здесь же постоянно много пользы, своих примеров и результатов наших подписчиков.
Каждый день рассказываем, как через питание изменить свою жизнь! Ищите нас в телеграм, рецепт ферментированной капусты Пак Чой уже там
Когда нельзя пить витамины группы В?
Как то один подписчик написал в комментариях в Ютубе: так и так, чтобы желудок хорошо работал, я рассол капустный пью.
И прилетело ему по самое “нехочу”. Разнесли его совет в пух и прах!
Фигня, говорят, ваша капуста! От нее только пучит в разные стороны.
Это, наверное, капуста такая современная. Раньше то все хорошо было, а теперь есть невозможно, сразу живот раздувает до резей и спазмов.
Дело не в капусте, а в продуктах ферментации. В процессе заквашивания в банке живут и размножаются колонии бактерий и дрожжей, которые, как биозавод производят огромное количество полезных веществ. В том числе витаминов группы В. Просто фантастически пол
В процессе ферментации, дружественные бактерии за нас начинают перерабатывать продукты.
Это интересно, полезно и вкусно!
Тонкости, нюансы, а также подборку рецептов разной ферментации , получат участники нашей июньской программы. Те кто оплатит участие до 1 июня
Будем использовать рецепты на программе!
Бактерии вам помогут!
Подробности в закрепленном посте и комментариях.
Совсем скоро начнем!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
🔹Здоровье через питание
🔹Востанавливаем ЖКТ
🔹Худеем без голода
🔹Без подсчета калорий
Предварительная запись в группу "Разгони метаболизм": 👀 https://forms.gle/nimPHp6CoMdbD8VU6
Меню Ужинов на две недели❄️ https://mnlp.cc/mini?domain=drugaykuchnya&id=15
почта для сотрудничества 👉 isaev.kitchen@mail.ru
Другая кухня Еда и Здоровье – это наш семейный канал! Наш проект!
Мы уже 6 лет делимся своими рецептами, находим и адаптируем новые. Рассказываем, как улучшить качество жизни через питание!
Следуя нашим советам, вы будете экономить время на кухне, есть правильно и вкусно!