26 мая на площади Революции шеф-повар и участник многочисленных кулинарных телепередач Сергей Синицын провел мастер-класс по приготовлению ухи из легендарных дальневосточных сардин — получилось порядка 100 литров! Всего съели более 500 порций ухи. Мероприятие было организовано совместно с компанией-производителем рыбных консервов Доброфлот и Радио Дача.
⭐️⭐️⭐️
За праздничное настроение отвечал ведущий Радио Дача Денис Чудаев. Не обошлось на мастер-классе и без звездных гостей: на фестиваль заглянул актер Владимир Сычев, известный зрителям по десяткам фильмов и сериалов, среди которых «Папины дочки» и «Физрук».
А вам удалось попробовать супчик?:)
#МосковскиеСезоны #МэрМосква
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев