Правильно, научиться готовить изысканное блюдо самостоятельно!
Каждый день в павильоне «Кухня» на Тверской площади вы можете приготовить блюда из книг и фильмов про путешествия под руководством профессиональных поваров.
Например, «Морские галеты» которые упоминал Роберт Стивенсон в романе «Остров Сокровищ».
Или «Лабскаус» - традиционное блюдо скандинавских моряков. Звучит сложно, но приготовить его смогут даже дети! В основе блюда – мясо и овощи. К этому блюду подойдет хлеб Робинзона Крузо. Герой романа Даниеля Дефо пек такой хлеб на необитаемом острове. Рецепт дожил до наших дней и повара им с удовольствием поделятся.
А может, вам хочется чего-то необычного? С этим справится рисовая каша с кокосовым молоком и кокосовой мякотью по рецепту русского мореплавателя Ивана Крузенштерна.
Кроме того, в меню – зразы «Адмирал Нельсон», знаменитое «морское» блюдо макароны по-флотски и сразу четыре десерта, которые подавали на борту «Титаника»: сливовый пудинг, яблочные меренги, пудинги под названием «Сан-Суси» и «Вальдорф».
Ждем вас на Тверской! https://moscowseasons.com/ru/festival/rybnaia-nedelia-2018 #МосковскиеСезоны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2