Да-да, именно она!
💥За зиму гусь набирает жирок и становится очень вкусным!
Чтобы убедиться, так ли это, приготовьте тушенку из гуся с перловой кашей и грибным кремом.
👌Сохраняйте рецепт и приятного аппетита - в этом мы не сомневаемся;)
📌Мясо – грудку и ножки – кладем в сотейник и оставляем в гусином жиру при температуре (порядка 120 градусов С), пока оно не распадется на волокна, характерные для тушенки. Этот процесс обычно занимает 1 час – 1 час 20 минут.
Отдельно варим перловую кашу на бульоне и отдельно готовим крем на основе сушеных и свежемороженых белых грибов. Для этого обжариваем грибы на сливочном масле, добавляю немного репчатого лука и немного коньяка.
Затем пробиваем блендером до однородного состояния.
Готовую тушенку перекладываем в стеклянную банку: вниз кладем слой гусиного мяса, а наверх – перловку, перемешанную с грибным кремом.
#МосЕда #МосковскиеСезоны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев