Может быть, вкусными блюдами собственного приготовления?
Приходите в наши фестивальные кулинарные школы осваивать новые рецепты под руководством опытных поваров)!
К примеру, в Камергерском переулке каждый день в 13.00 печем польские пирожки с яблоками и корицей, а в 14.00 – французский киш! А по адресу Арбат, 19 – в 13.00 готовим шарлотку, в 14.00 – песочное печенье, а в 15.00 – конвертики из творожного теста с повидлом).
Ну, а завтра, 6 января, московские рестораторы в очередной раз отправятся на «гастроли» по окружным площадкам фестиваля! В 12.00 на площади Юности в Зеленограде готовим вместе с поварами ресторана «Фьюжн», а на площадке по адресу Ленинградский проспект, 62 – с поварами фермерского ресторана «ЛавкаЛавка»!
В этот же день, в 13.00, по адресу Маршала Чуйкова, 3 в ЮВАО мастер-класс проведут повара ресторана «Алтай».
В конце каждого урока – конечно же, дегустация! #московскиесезоны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев