Уроки будут проходить с 13.30 до 20.00, а вести их будут известные московские шеф-повара и фуд-блогеры которые будут готовить только блюда из рыбы и морепродуктов.
К примеру, в субботу, 8 октября, в 13.30 известный фуд-блогер Татьяна Бордзиловская (@vkusnyashkina) приготовит имбирные тефтельки из рыбы с картофельными котлетами и клюквенным соусом.
А в воскресенье, 9 октября, в 15.00 шеф-повар кулинарной студии «Гастроном» Дмитрий Третьяков научит всех желающих готовить мусс из селедки на тостах и морского окуня под маринадом из томатов и корнеплодов.
В 19.00 блогер Лилия Горина (Liligorina) поделится секретами приготовления ухи и тар-тара из красной рыбы.
#московскиесезоны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев