Какое слово напишешь ты?
    15K комментариев
    29 классов
    Как происходит процесс приготовления тортов на производстве?
    21 комментарий
    22 класса
    Какое слово напишешь ты?
    7.7K комментария
    39 классов
    Бабушка в гости приезжала 😁
    1 комментарий
    7 классов
    Объясняет не очень, но идея дельная, кто захочет, разберётся.
    2 комментария
    80 классов
    Кулич без возни с тестом! Без дрожжей! Очень влажный и вкусный😍Творожный. Μнoгo лeт eгo готoвлю. Πaсхaльный кулич. Ηaм пoнaдoбится: - Твopoг - 250 г. - Яйцa - 3 шт. - Сливoчнoe мaслo - 180 гp. - Сaхap - 200 гp. - Μукa - 300 гp. - Рaзpыхлитeль - 1 ст.л. - Сoдa - 1/2 ч.л. - Щeпoткa сoли - Βaнилин - Сухoфpукты (изюм и куpaгa ) - 100 г. Πолучилось 2 средних кулича 11 см форма и 1 небольшой кулич Πpигoтoвлeниe: Μягкoe сливoчнoe мaслo взбeйтe с сaхapoм дo пoбeлeния. Дoбaвляйтe пo oднoму яйцу, нe пpeкpaщaя взбивaть мaссу Дaлee дoбaвьтe твopoг (пpeдвapитeльнo, пpoбeйтe eгo блeндepoм дo oднopoднoсти или пpoтpитe чepeз ситo). Πepeмeшaйтe Πpoсeйтe муку и дoбaвьтe, сoду, paзpыхлитeль, сoль, ванилин и сухофрукты (я ночь вымачивала в ликёре, но можно и пропустить этот пункт). Πеремешайте хорошо тесто и разложите его по формочкам. Βыпекайте куличи при 170 градусах 50-60 минут. Γотовые и остывшие куличи смажьте сахарной глазурью. Для этого: Отделите аккуратно белок от желтка. Добавьте щепотку соли и лимонной кислоты. Βзбивайте до твёрдых пиков. Далее добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать, до густой стабильной массы. Украсьте куличи по своему вкусу.
    1 комментарий
    38 классов
    ****. Вот это она удачно зашла. У неё карманы похоже специально наши ты изнутри, чтобы было куда складывать. У воровок верхняя одежда всегда свободная, под ней специальный короткий фартук вкруговую, как сумка-майка, в нее и запихивают до размера верхней одежды. Это не постанова, это реальное видео, никто себя лицом позорить на всю страну не станет🤦🏻‍♀️ Это вот так пару раз в неделю зайдёт, да если не одна такая, сколько продавцам выплачивать в ревизию. А тут больше, чем на 1000 руб. вызывают ментов, составляют акт, и в 10-кратном размере оплачивают. Охота воровать отпадет сразу.
    13 комментариев
    48 классов
    По этому рецепту всегда получаются самые вкусные и сочные котлетки! Школьные котлеты времен Советского Союза. Приятное и вкусное воспоминание - котлеты из школьной столовой, которые были ну ооочень вкусными, несмотря на большое количество хлеба внутри. Приготовим котлеты как в школьной столовой? Люблю ностальгировать 😍 Вспомним вкус детства! Нужно: Мясной фарш - 1,5 кг Лук репчатый - 2 большие головки Батон белого - 4 больших куска Молоко - 100 мл Соль - перец по вкусу И в духовку на 50 минут, я готовила при 170 градусах. Предвидя сарказм, а не мало ли хлеба? Нет, не мало) 4 больших куска - почти треть батона. Возможно во взрослых столовых добавлялось и больше;) Мы же готовим Столовские котлеты школьные. Рецепт точный, надиктованный моей мамой, так они готовили детям в школе.
    7 комментариев
    65 классов
    ШОКОЛАДНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА БЕЗ МАРЛИ С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ Нежная шоколадная основа, сочная вишневая начинка ... это просто идеальное сочетание! ✅Ингредиенты (на форму с основанием 11х11 см): Для заварной шоколадной основы: 1 яйцо 50 г сахара 100 мл сливок (или молока) 100 г шоколада Для вишневой начинки: 200 г вишни 15 г кукурузного крахмала 30 г сахара Для основы: 300 г творога 50 г сливочного масла комнатной температуры 30 г какао-порошка ванильный ароматизатор ✅Приготовление: Заварная шоколадная основа: Смешиваем яйцо, сахар, сливки и варим до загустения. Снимаем с огня, добавляем шоколад и перемешиваем, чтобы он растаял. Перетираем через сито и даем остыть. Вишневая начинка: Сахар смешиваем с крахмалом, добавляем эту смесь к свежей/размороженной вишне и, помешивая, доводим до кипения и варим до загустения. Даем остыть. Основа: К творогу добавляем заварную шоколадную основу, мягкое масло, какао, ванильный экстракт и хорошо пробиваем блендером до однородности. Пасочницу оборачиваем пленкой (или фольгой) и кладем массу, формируя дно с бортиками. В центр выкладываем вишневую начинку и закрываем шоколадной массой. Убираем в морозилку на ночь. После этого с замороженного кулича снимаем форму и отправляем размораживаться в холодильник на 3-4 ч. Украшаем и подаем!
    1 комментарий
    3 класса
    КОСМИЧЕСКИЕ яйца в луковой шелухе без химии❗Как оригинально покрасить яйца на Пасху 2024 Для покраски яиц таким способом нам понадобиться: 📌 Яйцa 📌 Соль 📌 Водa 📌 Луковaя шeлуxa 📌 Свеча (парафиновая) Оставляем яйца в отваре минимум на 2-3 часа, для результата как на видео я оставлял на ночь. Чем дольше они стоят в растворе тем четче и ярче будет рисунок и цвет🥚✨
    1 комментарий
    11 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

01:30
01:07
00:48
Показать ещё