Рисовый квас - настоящее чудо-средство! Приготовить его очень просто, а польза от него фантастическая! К тому же, такой квас отлично утоляет жажду в летнюю жару.
Рисовый квас оказывает благотворное влияние на весь организм. Его необходимо пить людям с остеохондрозом, чтобы избавиться от отложения солей. С давних времён рис считается лучшим средством в очищении организма
Рисовый квас от остеохондроза тебе посоветует любая бабушка. И она будет абсолютно права, ведь квас является отличным противовоспалительным средством. Польза рисового кваса еще и в том, что он отлично избавляет организм от лишних солей и щавелевой кислоты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 ст. л. риса
3 ст. л. сахара
1 ст. л. изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тщательно промой 4 ст. л. риса и залей его литром воды. Ты можешь использовать любой рис, однако индийский морской рис лучше всего подойдет для кваса.
Добавь 3 ст. л. сахара и половину ложки изюма. Теперь квас необходимо настоять около 4 дней.
Слей жидкость и храни ее в холодильнике. Не забудь процедить.
Осадок ты можешь теперь использовать как закваску, в которую каждый раз надо добавлять 2 ст. л. риса, 2 ст. л. сахара и половину ложки изюма.
Используя эту многоразовую закваску, ты почувствуешь, что уже на второй и третий разы квас обретает гораздо более насыщенный вкус.
Для того чтобы полностью избавиться от боли в суставах, необходимо пройти курс лечения рисовым квасом в 5 недель. Принимай полстакана кваса три раза в день после еды.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
5 комментариев
98 классов
Чтобы проверить свою щитовидку, нужен только градусник
Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый Брода Отто Барнс обнаружил, что температура тела - отличный индикатор того, как работает ваша щитовидная железа.
Есть только один нюанс: температуру тела нужно мерять сразу после пробуждения, еще в кровати.
Барнс заметил, что ненормальная температура по утрам - первый признак воспалительного процесса в щитовидной железе. А сейчас все знают, что если этот орган нашего тела работает неправильно, проблем не оберешься!
Все, что вам нужно - это градусник.
Вот что нужно делать:
- Подготовьте его лучше заранее, еще до отхода ко сну. Ртуть на нем должна застыть на отметке никак не выше 35 градусов.
- Как только проснетесь, сразу засуньте градусник в подмышечную впадину. Пусть он пробудет там дольше обычного - 10 минут.
- Запишите результат. Помните, что правильно он называется так: «утренняя базальная температура». Нормальный ее диапазон: от 36,5 С° до 36,8 С°.
Вот как трактовать результаты:
Если ваша температура - от 36,5 С° до 36,8 С°, значит, со щитовидной железой все в порядке.
Если ваша температура по утрам ниже 36,5 С°, значит, у вас гипотиреоз. Это значит, что щитовидная железа работает не так активно, как должна. Вероятно, именно поэтому вы испытываете симптомы хронической усталости, депрессии, часто страдаете от простуды и проблем с памятью и концентрацией. В наиболее запущенных вариантах можно наблюдать и выпадение волос.
Если же утренняя базальная температура выше 36,8 С°, значит, у вас гипертиреоз. Это когда щитовидная железа активничает сверх нормы. Скорее всего, в организме есть какой-то сильный воспалительный процесс. Т.е. вы болеете и не лечитесь!
Помните, что для «чистоты» результатов нужно повторить процедуру как минимум три раза подряд в три разных дня.
Если все это время результат, не подпадающий под «норму», будет повторяться, вам нужно идти на консультацию к эндокринологу и выяснять причины своих проблем.
И еще. Если отклонение незначительное, и к врачу идти нет никаких сил, попробуйте решить проблему самостоятельно.
Главное в этом деле - правильный рацион. В нем должно быть достаточно селена, витамина А, магния и витамина В. Все эти минералы крайне важны для нормальной работы щитовидки.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
17 комментариев
705 классов
Курица с овощами в кисло-сладком соусе
🔸на 100грамм - 99.11 ккал🔸Б/Ж/У - 13.21/1.98/6.52🔸
Ингредиенты:
Филе куриное 300 г
Перец болгарский 40 г
Морковь 40 г
Лук репчатый 40 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Соус соевый 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец чили 1 штука
Масло оливковое 1 чайная ложка
Зелень 1 пучок
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.
2. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
3. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
4. Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7.
5. Затем вливаем соевый соус.
6. Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15.
7. В конце добавляем измельченный чеснок и чили.
8. Кладем куриное филе.
9. Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис.
Приятного аппетита!
1 комментарий
19 классов
📝
38 комментариев
2.2K классов
Еcть тyт любитeли авoкадo?
11 комментариев
121 класс
Спортивная семья Александра Реввы
15 комментариев
61 класс
Сало - это кладезь пользы для организма.
Не пренебрегайте употреблением его в пищу.
8 комментариев
285 классов
Суперская диета от Полины Гагарина.
30 комментариев
502 класса
✅Подборка пп обедов 🔥
▪️А какой обед вам пo вкусу?
3 комментария
135 классов
Выходной день - это святое.
Маму тревожить в этот день не стоит.
Печёная курогрудка: лучший ужин для худеющих! на 100грамм - 107.46 ккалБ/Ж/У - 17.56/1.67/4.29 Ингредиенты: Лимон 2 шт. Куриное филе 4 шт. (800 г) Жидкий мед 2 ст. л. Оливковое масло Соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: Смешайте мед, каплю оливкового масла, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. Выложите куриное филе в форму для запекания, сверху полейте лимнно-медовой смесью и равномерно распределите ее по курятине. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте, периодически поливая сверху маринадом, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. Выньте готовое блюдо из духовки и остудит
Полезная замена конфетам: курага с творожной начинкой на 100грамм - 176.34 ккалБ/Ж/У - 8.59/1.52/34 Ингредиенты: Курага 300 г Творог обезжиренный 100 г Яйца куриные 1 шт. Приготовление: 1. Помыть курагу и обсушить ее бумажным полотенцем. 2. Надрезать курагу с одного края. 3. Смешать творог с яйцом. 4. Курагу наполнить творожной начинкой и выложить на противень. 5. Выпекать 5–7 минут в духовке, предварительно нагретой до 180– 200 С. Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Это группа для тех, кто хочет научиться разбираться в вопросах правильного питания, без ущерба для здоровья и сохранить свою красоту и привлекательность. Вступайте в нашу группу и будем худеть вместе!