Предыдущая публикация
Кабачки – 500 г
Соль – 0,5 ч.л.
Мед или сахар – 0,5 ст.л.
Уксус – 1 ст.л.
Петрушка – небольшой пучок
Чеснок – 1-2 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Черный молотый перец – по вкусу
1. Нарезать кабачки тонкими колечками. Посолить и оставить на 5-10 минут.
2. Мелко нарезать петрушку.
3. Измельчить чеснок.
4. Смешать мед (сахар), чеснок, черный молотый перец, уксус и растительное масло.
5. Слить жидкость из кабачков.
6. Добавить маринад и петрушку. Перемешать, поставить в холодильник мариноваться минимум на 20-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев