🍫 Скидки до 60% на поликарбонатные формы
Идеальный вариант для создания домашних конфет и шоколада. Формы прослужат долго, а все изделия из них легко достать.
Важно: перед заливанием темперированного шоколада протрите формы спиртом. Так изделия легче будет извлечь.
▪ Более 20 вариантов в наличии
▪ От 214 рублей
🔗 Заказать: https://ok.me/CgbG1
0 комментариев
25 классов
❤️ Кондитерские мешки, которые выдерживают даже заварное и песочное тесто!
Одноразовые мешки Caramella - гарантия прочности. Плотность материала - 80 мкм, а толщина запаянного шва - 3 мм.
В наличии 3 варианта размера: 40, 55 и 60 см. Первые можно использовать для кремов и теста, вторые и третьи хорошо подойдут для больших объемов работы или для тех десертов, где важно использовать всю массу сразу. Например, для зефира и меренги.
🔗 Все варианты: https://ok.me/9gbG1
0 комментариев
55 классов
Медовый рулет 🌿
Пористый бисквит с ярким медовым вкусом и нежный сырно-сметанный крем!
Бисквит:
Мед - 140 г
Сахар - 30 г
Сливочное масло - 40 г
Сода - 4 г
Соль - 1 г
Яйцо - 100 г
Сметана - 60 г
Мука - 160 г
+
Коврики для выпекания: https://ok.me/XmbG1
Мед, масло сливочное, сахар, соду и соль довести до кипения и проварить до карамелизации. Охладить до 80°С.
Объединить яйца и сметану. Ввести медовую основу, перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто.
Распределить по силиконовому коврику толщиной 1 см. Выпекать при 190°С 10-15 минут. Охладить.
Крем:
Маскарпоне - 300 г
Сахарная пудра - 100 г: https://ok.me/YmbG1
Отвешенная сметана - 300 г
Взбить маскарпоне с сахарной пудрой, добавить сметану и все аккуратно перемешать лопаткой. 50 г отложить для декора.
Сборка:
Подрезать края бисквита и равномерно распределить крем. Свернуть рулет и убрать его в холодильник минимум на 4 часа.
Декорировать по желанию. Мы использовали крошку из обрезков бисквита, свежую клубнику и мяту.
5 комментариев
230 классов
Разметочный круг 💗 Обзор новинки!
Предназначен для определения центра, что очень важно при сборке многоярусных тортов. Смотрите на видео, как им пользоваться.
▪️ Мастер-класс по сборке многоярусный тортов: https://ok.ru/craftology/topic/155933249966870
▪️ Разметочный круг: https://ok.me/TGbG1
0 комментариев
76 классов
Шоколадный наполеон 🤎
Нежный заварной крем и хрустящие слоеные коржи!
Коржи:
Мука - 340 г
Алкализованный какао - 40 г: https://ok.me/esaG1
Сливочное масло 82% - 225 г
Ледяная вода - 135 г
Яйцо - 52 г (1 шт С1)
Столовый уксус - 4 г (1 ч.л.)
Соль - 2 г
+
Кольца и коврики для выпекания: https://craftology.ru/catalog/katalog_konditera/formy_dlya_vypekaniya/
Замороженное сливочное масло натереть в муку с какао. Слегка перемешать. Добавить яйцо, соль, уксус, воду и быстро замесить тесто. Убрать в морозилку на 1 час.
Раскатать коржи диаметром 18 см, наколоть вилкой и выпекать при 180°С примерно 5 минут до готовности.
Крем:
Желтки - 60 г (4 шт от С1)
Сахар - 50 г
Молоко - 300 г
Ванильная паста - 10 г: https://ok.me/ksaG1
Сливочное масло 82% - 300 г
Сгущенное молоко - 150 г
Желтки, сахар и часть молока объединить между собой. В оставшееся молоко добавить ванильную пасту, влить тонкой струйкой молочно-желтковую основу.
Довести до 82°С при постоянном помешивании или до теста: на ложке должен оставаться четкий след. Накрыть пленкой в контакт и охладить до комнатной температуры.
Пластичное сливочное масло взбить до увеличения в объеме и побеления. Ввести молочно-желтковую основу в два этапа, каждый раз дожидаясь полного объединения продуктов.
Добавить сгущенное молоко и всё пробить до однородности. Если крем при взбивании начал отсекаться, то его нужно немного подогреть и вновь взбить миксером.
Сборка:
Собрать торт в кольце, чередуя корж-крем. Последний слой загрунтовать и убрать торт в холодильник минимум на 12 часов.
Подмазать торт остатками крема, обсыпать крошкой из оставшихся коржей и декорировать сахарной пудрой.
0 комментариев
94 класса
Скидки до 48% на силиконовые формы!
Более 200 вариантов для вашего творчества! В наличии формы для муссовых тортов и пирожных, мармелада, конфет, изомальта, шоколада и эскимо.
Все варианты: https://ok.me/mkZG1
0 комментариев
15 классов
Топперы без шпажки. Более 50 новых вариантов!
Все топперы сделаны из полистирола - это безопасный материал, поэтому их можно крепить непосредственно к съедобным частям, не изолируя.
Чтобы сделать декор с ним, достаточно просто снять защитную пленку и прикрепить топпер сбоку - он хорошо держится даже на обычном креме.
Все варианты: https://ok.me/kkZG1
0 комментариев
36 классов
🤎 Гибкие шпатели. Для безупречно гладких и ровных тортов!
Супер-удобные в работе. Умеренная гибкость позволяет хорошо чувствовать поверхность, шпатель буквально становится продолжением вашей руки.
Они облегчат работу с классическими круглыми тортами и станут незаменимыми помощниками в выравнивании квадратных, прямоугольных и 3Д-тортов.
🔻 В наличии 3 размера:
▪️ 8,5 х 8 см;
▪️ 15 х 8 см;
▪️ 20 х 10 см.
🔗 Посмотреть все: https://ok.me/GnZG1
0 комментариев
22 класса
Пасхальные гнезда 🌿
Хрустящее шоколадное печенье и соленая карамель!
Рецепт рассчитан на 8 штук.
Карамель:
Сахар - 200 г
Глюкозный сироп - 200 г: https://ok.me/QMZG1
Сливки 33% - 230 г
Сливочное масло 82% - 150 г
Соль - по вкусу
Сахар проварить с глюкозным сиропом до карамельного оттенка. Ввести горячие сливки в два подхода.
Снять с огня, охладить до 40°С, добавить соль и сливочное масло. Пробить блендером. Охладить.
Для пирожных понадобится только 120 г карамели, по 15 г на одну штуку. Остатки можно хранить в герметичной упаковке до 6 месяцев в холодильнике.
Песочное тесто:
Сливочное масло 82% - 160 г
Желтки - 30 г (2 шт от С1)
Сахарная пудра - 100 г: https://ok.me/RMZG1
Соль - 1 г
Ванилин - 1 г
Алкализованный какао - 30 г: https://ok.me/UMZG1
Мука - 240 г
Разрыхлитель - 2 г
Пластичное сливочное масло, желтки, сахарную пудру, соль и ванилин взбить в пышную белую массу. Добавить какао и всё тщательно перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Небольшое количество теста раскатать толщиной 5 мм, вырезать круги диаметром 5 см. Остальное тесто пропустить через мясорубку и выложить вокруг основ, формируя гнезда.
Выпекать при 170°С 15 минут. На охлажденное печенье нанести карамель. Украсить яйцами их массы для пирожных “картошка” и бисквитным мхом.
1 комментарий
128 классов
Блестящий торт ✨ Мастер-класс
🔻 Вам понадобится:
▪️ Пищевой глиттер: https://ok.me/9JXG1
▪️ Кондитерский распылитель: https://ok.me/AJXG1
Насыпьте глиттер в емкость распылителя. У нас ушло 5 г на торт диаметром 16 и высотой 10 см.
Закрепите емкость на распылителе и равномерно покройте торт глиттером, как показано на видео.
В качестве крема для выравнивания под такой декор подойдет чиз на масле, на сливках, БЗК, чиз с добавлением шоколада и другие влажные крема.
Скидки до 60% на поликарбонатные формы Идеальный вариант для создания домашних конфет и шоколада. Формы прослужат долго, а все изделия из них легко достать. Важно: перед заливанием темперированного шоколада протрите формы спиртом. Так изделия легче будет извлечь. Более 20 вариантов в наличии От 214 рублей Заказать: https://ok.me/CgbG1
Кондитерские мешки, которые выдерживают даже заварное и песочное тесто! Одноразовые мешки Caramella - гарантия прочности. Плотность материала - 80 мкм, а толщина запаянного шва - 3 мм. В наличии 3 варианта размера: 40, 55 и 60 см. Первые можно использовать для кремов и теста, вторые и третьи хорошо подойдут для больших объемов работы или для тех десертов, где важно использовать всю массу сразу. Например, для зефира и меренги. Все варианты: https://ok.me/9gbG1
Медовый рулет Пористый бисквит с ярким медовым вкусом и нежный сырно-сметанный крем! Бисквит: Мед - 140 г Сахар - 30 г Сливочное масло - 40 г Сода - 4 г Соль - 1 г Яйцо - 100 г Сметана - 60 г Мука - 160 г + Коврики для выпекания: https://ok.me/XmbG1 Мед, масло сливочное, сахар, соду и соль довести до кипения и проварить до карамелизации. Охладить до 80°С. Объединить яйца и сметану. Ввести медовую основу, перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Распределить по силиконовому коврику толщиной 1 см. Выпекать при 190°С 10-15 минут. Охладить. Крем: Маскарпоне - 300 г Сахарная пудра - 100 г: https://ok.me/YmbG1 Отвешенная сметана - 300 г Взбить маскарпоне с сахарной пудрой,
Разметочный круг Обзор новинки! Предназначен для определения центра, что очень важно при сборке многоярусных тортов. Смотрите на видео, как им пользоваться. Мастер-класс по сборке многоярусный тортов: https://ok.ru/craftology/topic/155933249966870 Разметочный круг: https://ok.me/TGbG1
Шоколадный наполеон Нежный заварной крем и хрустящие слоеные коржи! Коржи: Мука - 340 г Алкализованный какао - 40 г: https://ok.me/esaG1 Сливочное масло 82% - 225 г Ледяная вода - 135 г Яйцо - 52 г (1 шт С1) Столовый уксус - 4 г (1 ч.л.) Соль - 2 г + Кольца и коврики для выпекания: https://craftology.ru/catalog/katalog_konditera/formy_dlya_vypekaniya/ Замороженное сливочное масло натереть в муку с какао. Слегка перемешать. Добавить яйцо, соль, уксус, воду и быстро замесить тесто. Убрать в морозилку на 1 час. Раскатать коржи диаметром 18 см, наколоть вилкой и выпекать при 180°С примерно 5 минут до готовности. Крем: Желтки - 60 г (4 шт от С1) Сахар - 50 г Молоко - 300 г Ванильная
Скидки до 48% на силиконовые формы! Более 200 вариантов для вашего творчества! В наличии формы для муссовых тортов и пирожных, мармелада, конфет, изомальта, шоколада и эскимо. Все варианты: https://ok.me/mkZG1
Топперы без шпажки. Более 50 новых вариантов! Все топперы сделаны из полистирола - это безопасный материал, поэтому их можно крепить непосредственно к съедобным частям, не изолируя. Чтобы сделать декор с ним, достаточно просто снять защитную пленку и прикрепить топпер сбоку - он хорошо держится даже на обычном креме. Все варианты: https://ok.me/kkZG1
Гибкие шпатели. Для безупречно гладких и ровных тортов! Супер-удобные в работе. Умеренная гибкость позволяет хорошо чувствовать поверхность, шпатель буквально становится продолжением вашей руки. Они облегчат работу с классическими круглыми тортами и станут незаменимыми помощниками в выравнивании квадратных, прямоугольных и 3Д-тортов. В наличии 3 размера: 8,5 х 8 см; 15 х 8 см; 20 х 10 см. Посмотреть все: https://ok.me/GnZG1
Пасхальные гнезда Хрустящее шоколадное печенье и соленая карамель! Рецепт рассчитан на 8 штук. Карамель: Сахар - 200 г Глюкозный сироп - 200 г: https://ok.me/QMZG1 Сливки 33% - 230 г Сливочное масло 82% - 150 г Соль - по вкусу Сахар проварить с глюкозным сиропом до карамельного оттенка. Ввести горячие сливки в два подхода. Снять с огня, охладить до 40°С, добавить соль и сливочное масло. Пробить блендером. Охладить. Для пирожных понадобится только 120 г карамели, по 15 г на одну штуку. Остатки можно хранить в герметичной упаковке до 6 месяцев в холодильнике. Песочное тесто: Сливочное масло 82% - 160 г Желтки - 30 г (2 шт от С1) Сахарная пудра - 100 г: https://ok.me/RMZG1 Соль
Блестящий торт Мастер-класс Вам понадобится: Пищевой глиттер: https://ok.me/9JXG1 Кондитерский распылитель: https://ok.me/AJXG1 Насыпьте глиттер в емкость распылителя. У нас ушло 5 г на торт диаметром 16 и высотой 10 см. Закрепите емкость на распылителе и равномерно покройте торт глиттером, как показано на видео. В качестве крема для выравнивания под такой декор подойдет чиз на масле, на сливках, БЗК, чиз с добавлением шоколада и другие влажные крема.