Фрикадельки с луком и помидорами
лук репчатый — 400 г;
фарш говяжий — 200 г;
ульон мясной — 200 г;
помидоры — 200 г;
хлеб цельнозерновой — 50 г;
мука грубого помола — 50 г;
петрушка — 20 г;
яйца — 2 штуки;
растительное масло — 2 ст ложки;
соль, перец чёрный молотый, листья мяты — по вкусу.
50 г репчатого лука мелко нарезать, добавить фарш. Хлеб размочить, отжать, соединить с фаршем, добавить мелко нарезанную петрушку, яйца, соль и перец. Всё перемешать и убрать в холодильник на 1 час. Остальной лук нарезать колечками и пассеровать в растительном масле. Из фарша сделать шарики, запанировать их в муке. В глиняную посуду уложить пассерованный лук, сверху — свежие помидоры, нарезанные кружками, а на них — фрикадельки. Блюдо полить бульоном и запечь в духовке до готовности. Украсить листочками мяты.
В 100 г — 86,26 ккал https://doctorbormental.ru/ доказывает - худеть можно со вкусом!)
#докторборменталь #дневниккалорий #готовимдома #рецепт #правильноепитание #пп #зож #здоровье #салат #готовим #диетическиерецепты #яхудею #борменталь #диета #какпохудеть
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев