🐠Уха из форели с помидорами🐠
Нежная и наваристая деликатесная уха из форели пойдёт на пользу всем, кто заботится о фигуре и здоровье. Ведь эта благородная рыба богата калием, кальций, магнием, фосфором, витаминами и Омега кислотами, которые понижают уровень «плохого» холестерина в крови и ускоряют обмен веществ.
♻помидоры — 500 г;
💡форель — 300 г;
♻лук репчатый — 100 г;
💡морковь — 100 г;
♻сельдерей — 50 г;
💡укроп — 10 г;
♻чеснок — 2 зубчика;
💡лимонный сок — 50 г;
♻соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
Форель отварить, вынуть и нарезать кусочками. В рыбный бульон положить нашинкованные лук, морковь, сельдерей и чеснок и отварить до полуготовности. Затем добавить нарезанные помидоры и варить ещё 10 минут. В конце варки положить в суп рыбу, влить лимонный сок, посолить, поперчить и посыпать зеленью укропа.
В 100 г — 45 ккал✊
Белки — 6,1; жиры — 1,3; углеводы — 3,7. https://doctorbormental.ru/ доказывает - худеть можно со вкусом!)
#докторборменталь #дневниккалорий #готовимдома #рецепт #правильноепитание #пп #зож #здоровье #салат #готовим #диетическиерецепты #яхудею #борменталь #диета #какпохудеть
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3