Итальянский омлет!
Пробовали когда-нибудь?) Если нет, то сегодня у вас есть шанс сделать его своими руками! В состав, разумеется, обязательно входит сыр. Кроме того, этот вид омлета готовят с начинкой. Сегодня предлагаем вам попробовать приготовить фриттату (именно так называется итальянский омлет) с кабачками в мультиварке. Нам понадобится:
Кабачок 500-600 г
Яйцо куриное 4 шт
Молоко 40 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Масло подсолнечное 8 г
Перец сладкий 1 шт
Соль поваренная пищевая 4 г
Сыр легкий 70 г
Нашинковать лук и чеснок. В режиме "Жарка" пассеруем в мультиварке. Порезать кабачки и перец тонкими кольцами. Добавить в чашу мультиварки и тушить минут 10 в режиме "Тушение". Смешать яйца, молоко и натертый сыр. Посолить, поперчить. Залить кабачки яично-сырной смесью. Довести до готовности в режиме "Выпечка". Получается нежнейшее легкое блюдо!
Калорийность - 96 кКал ✊ www.doctorbormental.ru доказывает - худеть можно со вкусом!)
#докторборменталь #дневниккалорий #готовимдома #рецепт #рецепты #правильноепитание #пп #зож #здоровье #еда #готовим #кулинар #кулинария #яхудею #борменталь #диета #какпохудеть #фриттата
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4