Салат «Рассол»
телятина — 450 г;
картофель — 300 г;
огурцы маринованные — 250 г;
сметана 15% жирности — 220 г;
сельдь солёная нежирная — 150 г;
яблоки — 100 г;горчица — 20 г;
зелень — 20 г;
яйца — 2 штуки.
Отварить мясо и картофель и нарезать кубиками. Филе сельди, огурцы и очищенные яблоки нарезать мелкими кубиками. Соединить все компоненты, перемешать и заправить смесью сметаны и горчицы. Украсить кружочками сваренных вкрутую яиц и зеленью.
В 100 г — 79,19 ккал.
Жизнь станет легче с www.doctorbormental.ru :)
#докторборменталь #дневниккалорий #готовимдома #рецепт #рецепты #правильноепитание #пп #зож #здоровье #еда #готовим #кулинар #кулинария #яхудею #борменталь #диета #какпохудеть
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев