Завтрак, проще не бывает 🤗
Этого жителя океанских глубин называли «кошачьей» рыбой, а мировое сообщество присвоило статус русской рыбы:
Результаты после участия
group55183200092182

Кулинария

ГPИБЫ С КАPTOФЕЛЕМ В СMEТАНЕ ИНГPЕДИЕНТЫ: 500 гpамм гpибов (свежиx) 3-4 каpтофелины 1 луковица 0,5 стакана сметаны 50 гpамм сливочного масла зелень и соль ПPИГОТОВЛЕНИЕ: Свежие грибы промойте под проточной водой и потрите щёткой шляпки, чтобы смыть песок и другие загрязнения, отваpите минут десять, затем откиньте грибы на сито или дуршлаг и дайте воде полностью стечь. Hарежьте грибы крупными кусочками.Каpтофель очистить от кожуpы, наpезать кубиками и обжаpить в сливочном масле. Отдельно обжаpить мелко наpезанный лук. Cмешать в огнеупоpной посуде (или глубокой сковоpоде) гpибы, каpтофель и лук, посолить, залить сметаной. Посуду с гpибами и каpтофелем в сметане поставить в гоpячую дуxовку и пе
group55183200092182

Кулинария

Удобная штука при жарке и в приготовлении. 👍
group55183200092182

Кулинария

Cытный и быстрый завтрак на скорую руку! 😉🧀
group55183200092182

Кулинария

Но предложил его русский врач, поэтому в некоторых источниках он:
Результаты после участия
group55183200092182

Кулинария

Пышные, воздушные, мягкие и ароматные булочки с начинкой готовятся просто, из обычных ингредиентов. Получаются невероятно вкусные! Ингредиенты : Для теста : Горячая вода – 200 мл Теплое молоко – 200 мл Сахарный песок – 70 гр Сухие дрожжи – 10 гр Яичный белок – 1 шт Пшеничная мука – 650 гр Соль – 6 гр Мягкое сливочное масло – 50 гр Для начинки : Шоколадная паста или густое варенье Для смазывания Желток – 1 шт Молоко – 1 ст.л В миску вливаем воду и молоко. Добавляем сахар, сухие дрожжи и перемешиваем. Вливаем белок и перемешиваем. Просеиваем муку, добавляем соль, размешиваем лопаткой и замешиваем тесто. Выкладываем на стол (присыпанный мукой) и месим 5 мин. Внутрь теста кладём сливочное масло
group55183200092182

Кулинария

7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!! РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль. Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить
group55183200092182

Кулинария

Восстановите забытую русскую пословицу!
Результаты после участия
Показать ещё