Уважаемые пользователи! Размещайте ваши рецепты у нас на странице! Правила, пожалуйста, читайте в комментарии 👇
Молочные коржики из детства 📖 Ингредиенты: - Яйца - 2 шт. - Сахар - 200 г. - Сливочное масло - 100 г. - Мука - 500 г. - Разрыхлитель - 10 г. - Сахарная пудра - 15 г. - Молоко - 80 мл. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Смешать сахар и размягченное сливочное масло. Добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто. 2. Из полученного теста раскатать пласт шириной 6–7 мм. Выдавить коржики формой для кекса, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня). 3. Коржики смазать яйцом и выпекать около 15 минут при температуре 190–200 °С. 4. Посыпать сахарной пудрой. #СвежиеРецепты #рецепты Понравился рецепт? Пожалуй
Горбуша с зеленью в сливках Ингредиенты: -Горбуша - филе — 1 шт. -Лимон — 1/2 шт. -Перец черный молотый -Сливки 15–20% жирности — 400 мл -Зелень -Оливковое масло -Соль Приготовление: Филе моем, нарезаем на порционные кусочки, выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Каждый кусочек рыбы поливаем соком лимона, солим, перчим и оставляем на 10-15 минут. Петрушку, укроп, орегано, базилик хорошо моем , мелко режем, складываем каждый вид в отдельную пиалу или маленькую тарелку. Заливаем рыбу сливками и посыпаем зеленью. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут . Приятного аппетита! #СвежиеРецепты #рецепты Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте
Омлет - рулет. Просто объедение! Ингредиенты на 1 рулетик: 2 яйца 2 столовые ложки молока мелко тертый сыр мелко порезанная колбаска и зелень Приготовление: 1.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут 2.Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку Приятного аппетита! #СвежиеРецепты #рецепты Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо! Больше вкусных рецептов читайте у нас на сайте "Свежие Рецепты" 👇 http
Потряcающе вкусныe пиpожки-лепешки c кaртошкой и cырoм Пирожки ОЧень вкусные! Рекомендую! Ингpедиенты: - 100 г тepтого сыpа - 700-800 г кapтофeля - пучoк зeлени - 1 лyковица Для тecтa: - 2 яйца - мyкa - соль - 1 cтакaн кефиpa Пригoтoвление: 1. Cтaвим отвapивать очищенный кaртoфель, чтoбы пригoтoвить мятyю кapтoшку для нaчинки. 2. Жaрим мeлконapeзанный лук дo золотистoгo цвета, кладeм его в каpтошкy. Добaвляeм зeлень и тepтый cыр, зелень пo вкycy и все тщaтельно пepeмешивaeм. Hачинка гoтoвa. 3. Замeшивaем прecное тecтo из муки, 2 яиц и cтакана кeфира. Добавьте соль по вкусу. 4. Теcтo зaмешиваeм, paзpезаeм его на кpyжочки, cкалкой pacкатaeм кaждый крyжoчек. 5. Кладeм начинку, лeпим пиpожок
Гратен из спаржи со сметаной – вкусный завтрак
Нежные стебли спаржи в нежной сметанной заливке под нежной сырной корочкой – какое гастрономическое наслаждение!
Старый Наполеон Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. Ингредиенты: 1-е тесто: ●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки. 2-е тесто: ●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами ●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку Замесить тесто... и разрезать его на 6 частей. Приготовление: 1. Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом. Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов) 2.
Быстрая творожная запеканка Ингредиенты Творог – 400 г Яйца куриные – 3 штуки Мука – 1 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Ванилин – на кончике ножа Сливочное масло – 20 г Приготовление: Творог измельчите в блендере или разомните вилкой. Добавьте яйца, муку, сахар, ванилин и перемешайте до однородности. Смажьте форму сливочным маслом, выложите творожную массу и разровняйте. Запекайте 25-30 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Рекомендуемая суточная норма потребления творога для взрослых — до 200 г. Для малышей в возрасте до года — до 20 г. Для детей старше одного года — 60-100 г. Регулярное потребление оказывает значительное положительное влияние на здоровье всего организма. #Све
Котлета по министерски. - 500 г куриного филе; - 2 ст. л. муки; - 2 ст. л. крахмала; - 2 ст. л. майонеза; - 2 яйца; - 1 ст. л. рубленого укропа; - 1 зубчик чеснока; - соль по вкусу; - растительное масло для жарки. Куриное филе промыла и дала стечь лишней жидкости. Порезала филе на мелкие кусочки. Сложила в блюдо и добавила муку и крахмал. Разбила в фарш яйца. Зубчик чеснока потерла в мелкую терку и добавила к остальным ингредиентам. Положила соль и майонез. Размешала. Последним добавила укроп. Я положила мороженый, так как свежий закончился, огород у нас не под руками, а в магазинах в это время зелень купить сложно – у всех своя.Еще раз перемешала.Разогрела как следует сковородку с раститель
Показать ещё