Ароматный кекс с абрикосами. Причем свежие плоды вполне можно заменить консервированными! Чтобы приготовить его, вам понадобятся: 4 яйца, 175 г сахара, полстакана растительного масла, полтора стакана муки с разрыхлителем, 30 г кукурузного крахмала, 120 мл апельсинового сока и 5-6 абрикосов. 1. Взбейте яйца до светлой массы, постепенно добавляя сахар. 2. Продолжая взбивать, добавьте масло и сок. 3. Всыпьте муку с крахмалом (пару ложек муки оставьте для фруктов) и перемешайте. 4. Половинки абрикосов обваляйте в оставшейся муке. Вмешайте их в тесто. 5. Вылейте тесто в форму и выпекайте в течении 50 минут при 160 градусах.
Показать ещё