😋
⑤Творожно-черничный десерт🍶
Ингредиенты:
Творог – 300 г
Черника (замороженная) – 100 г
Сахар – 70 г
Желатин – 15 г
Ванилин – 1 г
Сливки 22% – 200 мл
Вода – 50 мл
Порядок приготовления:
✔Желатин залить водой.
✔В отдельной емкости при помощи блендера смешать остальные ингредиенты до однородной массы. Получившуюся массу перелить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Установить программу ДЕСЕРТЫ, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, периодически помешивая.
✔Затем открыть крышку, перемешать содержимое венчиком, добавить желатин и снова перемешать до полного растворения желатина. Готовую массу разлить по формочкам и убрать в холодильник до застывания на 3-4 часа.
👌Можно сделать тонкую "подушку" из бисквита и подавать десерт на ней.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2