А вот полезной и вкусной еде - уверенное ДА! Для минимального содержания жира в блюде – готовьте на пару. Например, индейку с овощами
Ингредиенты:
• Индейка (филе) 300 г
• Брокколи (замороженная) 100 г
• Цветная капуста (замороженная) 100 г
• Фасоль стручковая (замороженная) 70 г
• Кукуруза консервированная 70 г
• Вода 1,5 л
• Соль, специи
Порядок приготовления:
Филе индейки промыть, нарезать кусочками по 2-2,5 см. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку. Все ингредиенты выложить в контейнер-пароварку, посыпать солью и специями.
Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу НА ПАРУ. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
В 100 г готового блюда содержится 57 ккал, 10 г белков, 0.5 г жира и 3.3 г углеводов.
Следующий полезный рецепт будет в субботу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев