Шутки шутками, а поджаренный белый хлеб действительно идеально сочетается с французским луковым супом!
Ингредиенты:
• Лук репчатый 400 г
• Сыр твердый 100 г
• Масло сливочное 50 г
• Мука 20 г
• Крутон 15 г
• Вино белое сухое 250 мл
• Вода 1 л
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
Лук нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки выложить сливочное масло и лук. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». За 5 минут до завершения приготовления в чашу добавить муку, налить вино, перемешать. Готовить при открытой крышке до окончания программы, постоянно помешивая. Нажать кнопку «Отмена».
В чашу мультиварки налить воды, добавить соль и специи. Закрыть крышку. Установить программу «СУП», время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. При подаче посыпать суп тертым сыром и украсить крутонами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев