Ингредиенты:
• Фарш говяжий — 500 г
• Соус сальса — 300 г
• Сыр пармезан — 70 г
• Яйцо — 50 г/ 1 шт.
• Сухари панировочные — 40 г
• Чеснок — 5 г
• Специи
• Соль
Инвентарь:
Фольгированная форма — 31х21х5 см
Порядок приготовления:
1. Чеснок измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты. Сформировать шарики по 50 г.
2. В фольгированную форму ровным слоем выложить фрикадельки, залить соусом сальса. Накрыть форму листом фольги, подвернуть края.
3. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение № 5. Дождаться включения индикатора готовности к работе. Открыть крышку. На панель гриля поставить форму с фрикадельками. Закрыть крышку. Готовить 20 минут.
Совет: запеченные фрикадельки подавайте с картофельным пюре или рисом.
Это блюдо мы приготовили в гриле SteakMaster REDMOND RGM-M800 => https://goo.gl/YNxabC
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев