Ингредиенты:
Для бисквита:
• Яйца — 200 г/4 шт.
• Мука — 180 г
• Сахар — 120 г
• Масло сливочное — 20 г
• Разрыхлитель — 4 г
• Ванилин — 2 г
Для крема:
• Яйца — 300 г/ 6 шт.
• Сахар — 130 г
• Масло сливочное — 100 г
• Мука — 50 г
• Молоко — 500 мл
Для украшения:
• Ягоды/фрукты — 80 г
Порядок приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром до плотной пены. Не переставая взбивать, добавить муку, разрыхлитель, ванилин и размягченное сливочное масло. Вымешать тесто до однородной массы. Установить панели. Включить Мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится красный индикатор, открыть крышку и выложить тесто. Закрыть крышку. Выпекать 4-6 минут. Готовые бисквиты остудить.
2. В отдельной емкости перемешать до однородной массы яйца, сахар и муку. Постоянно и тщательно перемешивая, маленькими порциями (по 1–2 ст. л.) ввести в смесь молоко. Смесь довести до кипения на среднем огне. Как только молочная масса закипит, снять смесь с огня и остудить до комнатной температуры. Размягченное сливочное масло добавлять в смесь по 1 ст. л., затем интенсивно перемешать крем. Остудить крем.
3. Подавать бисквиты с кремом и ягодами.
Это блюдо было приготовлено в мультипекаре REDMOND PRO. Мы использовали сменную панель RAMB-131 «Курабье», однако вы можете экспериментировать и с другими панелями, например, панелями для кексов и печенья => https://goo.gl/zj2Juc
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев