Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Свинина (шея) 600 г
• Жидкий дым 14 мл
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
Мясо промыть, нарезать на порционные куски толщиной 2–2,5 см, натереть солью, специями и жидким дымом. Каждый кусок завернуть в лист фольги в 2–3 слоя и выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Блюдо готовится на программе ВЫПЕЧКА 1 час 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Это блюдо мы приготовили в умной мультиварке REDMOND SkyCooker M40S => https://multivarka.pro/catalog/umnye-multivarki/multivarka_redmond_skycooker_m40s_upravlenie_s_telefona/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев