Предыдущая публикация
Его можно встретить в меню многих модных, чаще всего вегетарианских, кафе и ресторанов. Однако эту полезную закуску легко приготовить и самостоятельно.
Главное, отварить нут до мягкости (это займет около 2 часов), предварительно замочив на 10-14 часов в большом количестве воды.
Затем смешать в блендере нут с чесноком, тахиной (кунжутной пастой) или кунжутом, оливковым маслом, лимонным соком и петрушкой.
По желанию можно добавить паприку или чили.
А добиться идеально однородной констистенции хумуса поможет блендер REDMOND RHB-2949 => http://multivarka.pro/catalog/blendery_izmelchiteli/blender_redmond_rhb_2949/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3